Margarine: sostanze grasse prodotte con idrogenazione di lipidi vegetali
Sostanza affine al burro, ma contente meno lipidi, fatta con grasso di manzo purificato, latte o con oli vegetali. (Bibliografia / Sitografia: Enciclopedia multimediale Rizzoli 99, Rizzoli new media)
[Recuperato da: 41G_Lola90]
Sostanza grassa alimentare solida. Per la sua produzione si adoperano oli vegetali induriti mediante idrogenazione. E' usata in sostituzione del burro. (Bibliografia / Sitografia: Enciclopedia multimediale Omnia 2001, editore De Agostini)
[Recuperato da: 41G_Lola90]
Surrogato del burro preparato con grassianimali o vegetali. (Bibliografia / Sitografia: Vocabolario della lingua italiana, diretto da A.Cutolo, Istituto editoriale moderno)
[Recuperato da: 41G_Lola90]
Miscela di grassianimali, grassi vegetali e latte con eventuale aggiunta di giallo di uova o di sostanze artificiali per colorare la massa. (Biliografia / Sitografia: Enciclopedia Internazionale - Armando Curcio Editore)
Tutti i servizi e le notizie offerti da profscaglione.it sono rigorosamente a carattere gratuito: nonostante la cura profusa dallo Staff sono possibili refusi ed errori di diversa natura; tali servizi vengono offerti così come sono e non si fornisce alcuna garanza sulla continuità degli stessi, che possono sempre essere sospesi od interrotti in qualsiasi momento.
Si tenga inoltre presente che la WebCommunityLab di profscaglione.it è un sito in parte frutto di attività didattica che, per la sua particolare natura, richiede a volte la pubblicazione di materiale non sempre corretto, sull'affidabilita` del quale non si fornisce alcuna garanzia.
Con Sistema avanzato di Filtri
per le singole Sezioni
e la possibilità (come su Google) di
cercare due-tre termini ben precisi mettendoli tra le " " (virgolette:
il sistema troverà tutti i documenti in cui le parole tra le
virgolette compaiono tutte in quel preciso ordine).
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità .
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.583 secondi (159)