utensile da cucina cucina per schiacciare o spappolare verdure e legumi
Il passaverdura è uno strumento usato in cucina per schiacciare o spappolare alimenti morbidi. Compie l'operazione di passare al setaccio in modo semiautomatico, in modo veloce anche materiali non tenerissimi. Strumento molto semplice ma efficiente ha sostituito la stamigna e i setacci, a sua volta soffre la concorrenza dei moderni robot da cucina. Costruito in metallo, alluminio, lamiera stagnata o acciaio inox può avere il contenitore in plastica. (Bibliografia / Sitografia: http://it.wikipedia.org/wiki/Passaverdura)
[Recuperato da: 083C_Desio]
Utensile da cucina che schiaccia e riduce in poltiglia, mediante una piastra bucherellata, verdure e legumi. (Bibliografia / Sitografia: http://dizionari.hoepli.it/cerca.aspx?idD=1&query=passaverdura)
[Recuperato da: 083C_Desio]
Arnese da cucina usato per passare verdura, legumi e simili.
(Bibliografia / Sitografia: http://www.sapere.it/gr/DictionarySearchServletDS_action=ItalySearch&DS_resType=14&DS_userInput=passaverdura)
[Recuperato da: 083C_Desio]
Tutti i servizi e le notizie offerti da profscaglione.it sono rigorosamente a carattere gratuito: nonostante la cura profusa dallo Staff sono possibili refusi ed errori di diversa natura; tali servizi vengono offerti così come sono e non si fornisce alcuna garanza sulla continuità degli stessi, che possono sempre essere sospesi od interrotti in qualsiasi momento.
Si tenga inoltre presente che la WebCommunityLab di profscaglione.it è un sito in parte frutto di attività didattica che, per la sua particolare natura, richiede a volte la pubblicazione di materiale non sempre corretto, sull'affidabilita` del quale non si fornisce alcuna garanzia.
Con Sistema avanzato di Filtri
per le singole Sezioni
e la possibilità (come su Google) di
cercare due-tre termini ben precisi mettendoli tra le " " (virgolette:
il sistema troverà tutti i documenti in cui le parole tra le
virgolette compaiono tutte in quel preciso ordine).
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità .
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.607 secondi (159)