Teglia da forno, recipiente utilizzato per la cottura delle pietanze in forno dei cibi
Recipiente da cucina, a fondo piatto, con le sponde molto basse, senza manici, usato per cuocere pietanze in forno. (Bibliografia / Sitografia: http://dizionari.hoepli.it/cerca.aspx?idD=1&query=teglia+da+forno)
[Recuperato da: 083C_Desio]
Recipiente da cucina rotondo o rettangolare, con sponde molto basse, in terracotta, metallo smaltato o altro materiale, usato per cuocere i cibi al forno. (Bibliografia / Sitografia: http://dizionari.corriere.it/dizionario_italiano/T/teglia.shtml)
[Recuperato da: 083C_Desio]
La teglia è uno strumento utilizzato in cucina per cucinare gli alimenti in forno, generalmente di forma rettangolare o rotonda e a bordi bassi. Quelle costruite in metallo: acciaio inox, ferro, alluminio possono essere antiaderenti con rivestimento in teflon o stagnate se in rame; quelle in porcellana o terracotta sono smaltate all'interno e sono da considerarsi pirofile. (Bibliografia / Sitografia: http://it.wikipedia.org/wiki/Teglia)
[Recuperato da: 083C_Desio]
Tutti i servizi e le notizie offerti da profscaglione.it sono rigorosamente a carattere gratuito: nonostante la cura profusa dallo Staff sono possibili refusi ed errori di diversa natura; tali servizi vengono offerti così come sono e non si fornisce alcuna garanza sulla continuità degli stessi, che possono sempre essere sospesi od interrotti in qualsiasi momento.
Si tenga inoltre presente che la WebCommunityLab di profscaglione.it è un sito in parte frutto di attività didattica che, per la sua particolare natura, richiede a volte la pubblicazione di materiale non sempre corretto, sull'affidabilita` del quale non si fornisce alcuna garanzia.
Con Sistema avanzato di Filtri
per le singole Sezioni
e la possibilità (come su Google) di
cercare due-tre termini ben precisi mettendoli tra le " " (virgolette:
il sistema troverà tutti i documenti in cui le parole tra le
virgolette compaiono tutte in quel preciso ordine).
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità .
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 1.029 secondi (159)