Planetaria, macchina per l'impasto: pane, pizze, pasticceria
E’ una attrezzatura chiamata cosi’ perché compie un movimento simile a quello dei pianeti intorno al sole.
E’ formata da 3 parti importanti:
- paletta: per mescolare e impastare;
- uncino: per amalgamare impasti pesanti;
- frusta: per montare i composti ( albumi, creme… ) (Bibliografia / Sitografia: http://images.google.it/images?hl=it&q=impastatrice&btnG=Cerca+immagini&gbv=2)
[Recuperato da: 083C_lara]
E’ una macchina che permette l’ impasto rapidissimo.
Indicata per pane, pasticceria, pizzeria.
Costruita con meccanica robusta ed affidabile, consente un funzionamento perfetto per impasti sia morbidi che duri. (Bibliografia / Sitografia: http://www.omabverona.it/)
[Recuperato da: 083C_lara]
Ci sono diversi tipi di impastatrici:
- planetarie da banco a velocità variabile;
- planetarie da pavimento a velocità variabile;
- planetarie inox elettroniche programmabili;
- impastatrici a due bracci;
- impastatrici a spirale;
- impastatrici a forcella. (Bibliografia / Sitografia: http://www.steno.it/azienda.htm?gclid=CPzUzbmsuZkCFQ6vQwod_2zv4w)
[Recuperato da: 083C_lara]
Tutti i servizi e le notizie offerti da profscaglione.it sono rigorosamente a carattere gratuito: nonostante la cura profusa dallo Staff sono possibili refusi ed errori di diversa natura; tali servizi vengono offerti così come sono e non si fornisce alcuna garanza sulla continuità degli stessi, che possono sempre essere sospesi od interrotti in qualsiasi momento.
Si tenga inoltre presente che la WebCommunityLab di profscaglione.it è un sito in parte frutto di attività didattica che, per la sua particolare natura, richiede a volte la pubblicazione di materiale non sempre corretto, sull'affidabilita` del quale non si fornisce alcuna garanzia.
Con Sistema avanzato di Filtri
per le singole Sezioni
e la possibilità (come su Google) di
cercare due-tre termini ben precisi mettendoli tra le " " (virgolette:
il sistema troverà tutti i documenti in cui le parole tra le
virgolette compaiono tutte in quel preciso ordine).
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità .
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.472 secondi (159)