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Vitamina H, vitamina gruppo B idrosolubile, metabolismo glucidi, lipidi, protidi


Vitamina H, vitamina idrosolubile presente in molti alimenti di origine animale, vegetale prodotta dalla flora batterica intestinale, svolge un ruolo importante nel Enciclopediametabolismo dei Enciclopediacarboidrati e Enciclopedialipidi.
(Bibliografia / Sitografia: Enciclopedia delle scienze delle garzantine, Garzanti)
[Recuperato da: 41C_liu46]

E' contenuta nel fegato, uova, cereali e prodotta dalla flora batterica intestinale, partecipa alle reazioni chimiche di carbossilazione, la carenza provoca dermatiti.
(Bibliografia / sitografia: Enciclopedia delle scienze Utet)
[Recuperato da: 41C_liu46]

Conosciuta come la vitamina H o B7, la Enciclopediabiotina è un'importante vitamina del gruppo B nella produzione di acidi Enciclopediagrassi, nel trasferimento dell' anidride carbonica, e nella metabolizzazione dei Enciclopediagrassi e degli Enciclopediaamminoacidi nel corpo.
(Bibliografia / Sitografia: http://it.healthnews.com/salute-naturale/vitamine/la-Enciclopediabiotina-vitamina-del-gruppo-b-1062.html)
[Recuperato da: 41C_liu46]


Detta vitamina H, ha la funzione di trasporto dei gruppi carbossilici.
(Bibliografia / Sitografia: Enciclopedia della chimica Garzanti)
[Recuperato da: 41C_liu46]

E' una vitamina idrosolubile del gruppo B contenente zolfo. Svolge un ruolo fondamentale nel Enciclopediametabolismo di Enciclopedialipidi, Enciclopediaglucidi e proteine ed in particolare è un Enciclopediacoenzima in diverse carbossilasi.
(Bibliografia / Sitografia: http://www.benessere.com/dietetica/biotina.htm)
[Recuperato da: 41C_liu46]




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