pane, panificazione, impasto farina acqua sale e lievito, pasta lievitata, lievitazione, farina cereali
Il pane è un' impasto di acqua, farina, sale e lievito che viene cotto al forno. (Bibliografia / Sitografia: dizionario gratuito online)
[Recuperato da: 081C_sapa94]
Pane: prodotto alimentare ottenuto dalla cottura in forno di una pasta lievitata, fatta con farina, per lo più frumento e acqua. (Bibliografia / Sitografia: vocabolario della lingua italiana Devoto-Oli)
[Recuperato da: 081C_sapa94]
Pane: prodotto alimentare, il più comune tra gli alimenti,ottenuto dalla cottura nel forno di una pasta composta di farina, acqua, sale e lievito. (Bibliografia / Sitografia: Enciclopedia Treccani - Treccani)
[Recuperato da: 081C_sapa94]
Il pane ha origini molto antiche e i primi tentativi furono fatti dagli egiziani con l' orzo e il miglio; oggi viene però prodotto con farina, acqua e lievito.
(Bibliografia / Sitografia: La scuola di cucina di Paolo Gentili)
[Recuperato da: 081C_sapa94]
Il pane ( dal latino panis ) è un prodotto alimentare che già esisteva nel 1600, era ottenuto dalla lievitazione e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina di cereali e acqua. (Bibliografia / Sitografia: Wikipedia)
[Recuperato da: 081C_sapa94]
Tutti i servizi e le notizie offerti da profscaglione.it sono rigorosamente a carattere gratuito: nonostante la cura profusa dallo Staff sono possibili refusi ed errori di diversa natura; tali servizi vengono offerti così come sono e non si fornisce alcuna garanza sulla continuità degli stessi, che possono sempre essere sospesi od interrotti in qualsiasi momento.
Si tenga inoltre presente che la WebCommunityLab di profscaglione.it è un sito in parte frutto di attività didattica che, per la sua particolare natura, richiede a volte la pubblicazione di materiale non sempre corretto, sull'affidabilita` del quale non si fornisce alcuna garanzia.
Con Sistema avanzato di Filtri
per le singole Sezioni
e la possibilità (come su Google) di
cercare due-tre termini ben precisi mettendoli tra le " " (virgolette:
il sistema troverà tutti i documenti in cui le parole tra le
virgolette compaiono tutte in quel preciso ordine).
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità .
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.526 secondi (159)