Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Cerca
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab






La ricerca ha trovato 42 risultati
Indice del forum
Autore Messaggio
  Topic: I cilindri del laminatoio
mima97

Risposte: 1
Visto: 2757

InviaForum: ALIMENTI   Inviato: 17 Lug 2014, 14:41   Oggetto: I cilindri del laminatoio
Il laminatoio, o mulino a cilindro, è composto da cilindri di rottura, di svestimento e di rimacina. Quali caratteristiche li differenziano? Hammer
  Topic: La composizione chimica media del frumento
mima97

Risposte: 0
Visto: 2154

InviaForum: ALIMENTI   Inviato: 17 Lug 2014, 14:37   Oggetto: La composizione chimica media del frumento
Per 100 g di parte edule del frumento, in quale percentuale si trovano i suoi componenti? (es. vitamine) V
  Topic: i sensi
mima97

Risposte: 1
Visto: 15271

InviaForum: QUALITA'   Inviato: 17 Lug 2014, 14:31   Oggetto: Re: i sensi
Secondo S. Schiffman il ruolo che interpretano i sensi nel riconoscimento del cibo sarebbe il seguente:
- 10% sapore
- 20% aspetto
- 30% consistenza
- 40% odore

Quindi un ruolo importante lo in ...
  Topic: alimenti
mima97

Risposte: 1
Visto: 12369

InviaForum: QUALITA'   Inviato: 17 Lug 2014, 14:25   Oggetto: Re: alimenti
E' relativo alle frodi ed indica i casi nei quali un alimento non può essere esposto in commercio perché nocivo e variamente adulterato, sofisticato, contraffatto e/o alterato. Euro
  Topic: Odori fondamentali
mima97

Risposte: 2
Visto: 2557

InviaForum: ALIMENTI   Inviato: 17 Lug 2014, 14:21   Oggetto: Re: Odori fondamentali
E non dimenticate quello mentolato (es. foglie di menta) Frusty
  Topic: Cellule gustative e olfattive
mima97

Risposte: 1
Visto: 2204

InviaForum: ALIMENTI   Inviato: 17 Lug 2014, 14:18   Oggetto: Re: Cellule gustative e olfattive
- Le cellule olfattive si trovano nella parte più alta delle cavità nasali, tra i due occhi, coprendo un'area inferiore rispetto a quella delle cellule gustative, che sono presenti nella lingua.
- Le ...
  Topic: I batteri - Metodo di riproduzione
mima97

Risposte: 1
Visto: 14081

InviaForum: QUALITA'   Inviato: 17 Lug 2014, 14:05   Oggetto: I batteri - Metodo di riproduzione
I batteri si riproducono per via asessuata, cioè per scissione binaria.
Questo avviene ogni 20 minuti se le condizioni ambientali sono favorevoli e ciò viene influenzato inoltre da quali fattori? :h ...
  Topic: La genuinità commerciale
mima97

Risposte: 1
Visto: 13425

InviaForum: QUALITA'   Inviato: 17 Lug 2014, 13:52   Oggetto: La genuinità commerciale
La genuinità commerciale deve possedere diversi requisiti.
Elencane almeno tre per ogni tipo. Essen
  Topic: Gli organi di senso - Il gusto
mima97

Risposte: 1
Visto: 13899

InviaForum: QUALITA'   Inviato: 17 Lug 2014, 13:36   Oggetto: Gli organi di senso - Il gusto
Gli organi di senso ci permettono di determinare la qualità degli alimenti.
Il gusto è fondamentale in questo ruolo, ma da cosa è data la sensibilità gustativa? Popcom
  Topic: batteri
mima97

Risposte: 1
Visto: 14738

InviaForum: QUALITA'   Inviato: 17 Lug 2014, 13:11   Oggetto: Re: batteri
La differenza è che i batteri termoresistenti sono, come dice la parola, resistenti al calore, alle temperature alte, e quindi non possono essere eliminati con la cottura.
I batteri termolabili invec ...
 
Pagina 1 di 5 Vai a pagina 1, 2, 3, 4, 5  Successivo
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a: 

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 69

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 5.426 secondi (53)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine
 

Forums