Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Caratteristiche botulino
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Caratteristiche botulino
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
081F_osio
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 02-10-2008
Iscritto numero: 593
Messaggi: 8
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 7 / 9  
 77%
InviaInviato: 17 Feb 2009, 19:13    Oggetto: Re: Caratteristiche Enciclopedia: Botulinobotulino Rispondi citando


il Enciclopedia: Botulinobotulino è un anaerobio che si riproduce quando le conserve sono poco acide, rallenta il suo sviluppo quando il pH è inferiore a 4,5
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


Thioye

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 21-12-2011
Iscritto numero: 1,055
Messaggi: 9
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
InviaInviato: 21 Mar 2012, 09:40    Oggetto: Re: Caratteristiche Enciclopedia: Botulinobotulino Rispondi citando


è anaerobio vuol dire che riesce a soppravivere in assenza di aria.. questo rilascia una tossina nell'alimento.. nel 30% e 60% può portare alla morte Confused
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
gloria

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 12-10-2011
Iscritto numero: 1,015
Messaggi: 10
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
InviaInviato: 21 Mar 2012, 09:56    Oggetto: Re: Caratteristiche Enciclopedia: Botulinobotulino Rispondi citando


Il Enciclopedia: Botulinobotulino produce una neurotossina attiva alla trasmissione dell' impulso nervoso alla muscolatura. La sua azione può essere bloccata grazie alla somministrazione del siero antibotulinico. Le spore botuliniche possono essere distrutte solo con temperature superiori a 120°C.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cocenicola

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 25-01-2012
Iscritto numero: 1,082
Messaggi: 10
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
InviaInviato: 28 Mar 2012, 08:41    Oggetto: Re: Caratteristiche Enciclopedia: Botulinobotulino Rispondi citando


il Enciclopedia: Botulinobotulino è un microorganismo anaerobio obbligato, che rilascia delle spore nell'alimento, produce una neurotossina che causa della contaminazione bisogna curarlo con un siero antibotulinico. Razz Razz per riuscrire ad eliminarlo deve essere cotto ad una temperatura di piu di 120°... si sviluppa piu velocemente quando le conserve sono poco acide... Inoltre provoca nel 30-60% dei casi la morte.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3
Pagina 3 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 83

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.463 secondi (77)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine