Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Caratteristiche stafilococco
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Caratteristiche stafilococco
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
cocenicola

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 25-01-2012
Iscritto numero: 1,082
Messaggi: 10
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
InviaInviato: 28 Mar 2012, 08:47    Oggetto: Re: Caratteristiche stafilococco Rispondi citando


La specie più rappresentativa è Enciclopedia: StaphylococcusStaphylococcus aureus, responsabile di infezioni suppurative. Sono cocchi riuniti a grappolo, aerobi facoltativi e mesofili..q Questi Enciclopedia: Batteribatteri non producono spore, ma sono estremamente resistenti a condizioni critiche, quali l’essiccamento, il calore elevato, e di altri composti molto acidi...hanno il diametrodel di circa 1 µm..Aerobi o anaerobi facoltativi,
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email


saralol

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: 18-01-2012
Iscritto numero: 1,066
Messaggi: 3
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
InviaInviato: 28 Mar 2012, 08:49    Oggetto: Re: Caratteristiche stafilococco Rispondi citando


lo stafilococco può essere distrutto da una Enciclopedia: Cotturacottura da 70 gradi a 5 minutti ma la sua tossina è termostabile e resiste al calore di una norma coltura
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
SARDEL

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 21-12-2011
Iscritto numero: 1,056
Messaggi: 12
Località: cene Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 2 / 8  
 25%
InviaInviato: 02 Mag 2012, 09:07    Oggetto: Re: Caratteristiche stafilococco Rispondi citando


è una tossinfezione la malattia si risolve in un arco di tempo che varia da 1-2 giorni può essere distrutto da una Enciclopedia: Cotturacottura a 70 gradi centigradi per 5 minuti e si sviluppa su creme o salse a base di uova o Alimenti: Lattelatte su prodotti di pasticceria
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
SARDEL

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 21-12-2011
Iscritto numero: 1,056
Messaggi: 12
Località: cene Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 2 / 8  
 25%
InviaInviato: 15 Mag 2012, 19:08    Oggetto: Re: Caratteristiche stafilococco Rispondi citando


La tossinfezione da stafilococco ha un incubazione breve da due a sei ore come sintomi ha nausea,vomito,diarrea incontrollabile,crampi addominali.La malattia si risolve in uno o due giorni.Si sviluppa bene su alimenti poco salati,soprattutto su pietanze a base di Alimenti: Carnecarne,su creme o salse a base di uova o Alimenti: Lattelatte, su prodotti di pasticceria.Puo essere distrutto da una Enciclopedia: Cotturacottura a 70°c per cinque minuti.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3
Pagina 3 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 85

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.959 secondi (77)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine