Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Prevenzione salmonellosi
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Prevenzione salmonellosi
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
062C_Nikyinfa07
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 18, 2006
Iscritto numero: 395
Messaggi: 141
Medaglie: 1 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 21 / 22  
 95%
MessaggioInviato: 20 Apr 2007, 17:26    Oggetto: Rispondi citando


può prevenire cuocendo gli alimenti in modo più cotto cioè cn piu tempo
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


061F_Tiziano_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 13, 2006
Iscritto numero: 382
Messaggi: 66
Località: pradalunga Medaglie: 0
Livello: 7
HP 1 / 130  
 1%
MP 62 / 62  
 100%
EXP 1 / 16  
 6%
MessaggioInviato: 27 Apr 2007, 22:47    Oggetto: Rispondi citando


fare senpre molta attenzione a come si lavora in un alimento delicato come la cucina...ad esempio lavarsi sempre le mani,.,
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
081F_paso

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 19-09-2008
Iscritto numero: 572
Messaggi: 42
Medaglie: 1 (Info)
Assiduo (classe 4^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 12961 / 12961  
 100%
MP 0 / 38  
 0%
EXP 4 / 13  
 30%
MessaggioInviato: 17 Apr 2009, 10:53    Oggetto: Re: Prevenzione salmonellosi Rispondi citando


pulizia accurata in tutte le manipolazioni,la Enciclopedia: Cotturacottura degli alimenti,la Enciclopedia: Bolliturabollitura o pastorizzazione del Alimenti: Lattelatte. Ma la massima attenzione deve essere nella conservazione degli alimenti Cool
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mache97
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 21-12-2011
Iscritto numero: 1,057
Messaggi: 23
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 6955 / 6955  
 100%
MP 0 / 21  
 0%
EXP 5 / 9  
 55%
MessaggioInviato: 21 Mar 2012, 09:49    Oggetto: Re: Prevenzione salmonellosi Rispondi citando


Per evitare la contaminazione della salmonellosi, bisognerebbe evitare di ingerire alimenti a base di uova crude, o perlomeno pochi, non mangiare frutti di mare crudi, e cuocere bene le carni di volatili. In questo modo si inattiva sia la salmonella sia la relativa tossina.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
081F_rugge

Moderatore
Moderatore


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 30-09-2011
Iscritto numero: 992
Messaggi: 67
Medaglie: 3 (Info)
Collaborativo (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 7
HP 20864 / 20864  
 100%
MP 0 / 62  
 0%
EXP 2 / 16  
 12%
MessaggioInviato: 23 Mar 2012, 10:48    Oggetto: Re: Prevenzione salmonellosi Rispondi citando


mache97 il tuo post è molto soddisfacente. Complimenti!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
lm1920-1Es-N17

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: Mar 06, 2020
Iscritto numero: 1,795
Messaggi: 30
Medaglie: 0
Livello: 4
HP 1 / 61  
 2%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 3 / 11  
 27%
MessaggioInviato: 19 Mar 2020, 17:16    Oggetto: Re: Prevenzione salmonellosi Rispondi citando


si può prevenire cuocendo meglio
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3
Pagina 3 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 91

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.162 secondi (93)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine