i locali di un servizio di ristorazione devono essere distinti e utilizzati esclusivamente per l'uso a cui sono destinati.
devono essere progettati in modo da permettere un'adeguata pulizia.
devono possedere la giusta illuminazione e ventilazione.
i materiali d pareti, pavimenti e attrezzature devono essere resistenti alla corrosione, non assorbenti, non tossici e facilmente lavabili.
le strutture devono permettere un'organizzazione razionale del lavoro, che prevenga il rischio di contaminazioni crociate tra operazioni sporche e operazioni pulite.
l'igiene dei locali e delle attrezzature deve essere mantenuta attraverso regolari interventi pianificati di detersione e disinfezione. inoltre devono possedere specifiche misure di protezione che impediscanol'ingresso a insetti e roditori, potenziali vettori di infezione.
l igiene dei locali e delle attrezzature deve essere mantenuta attraverso contine operazioni di pulizia quali: LA DETERSIONE E LA DISINFEZIONE e in più devono avere misure di protezione che non permettano l entrata a: INSETTI E RODITORI portatori di malattie.
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.534 secondi (85)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine