ci sono 3 tipi di contaminazione: crociata, diretta, indiretta.
Quella crociata i microrganismi vengono trasferiti da un alimento infetto a un alimento sano.Quella indiretta è l'uomo malato che disperde i microrganismi. Quella diretta quando l'uomo è malato e portatore sano
ci sono 7 tipi di contaminazione:
-contaminazione endogena
-contaminazione esogena
-contaminazione chimica
-contaminazione biologica
-contaminazione diretta
-contaminazione indiretta
-contaminazione crociata
Il tuo italiano(51C_Baffo)non è il massimo, comunque credo che la risposta + accettabile sia quella di 51C_Tdp91.
061C_Murry_92 attento a quello che scrivi!!!
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore Vai a pagina 1, 2Successivo
Pagina 1 di 2
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità .
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.457 secondi (125)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine