Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - igiene
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM NEL PERIODO DELLE VACANZE PASQUALI RESTERA' APERTO NELLA SOLA "MODALITA' LETTURA"

non sarà quindi possibile intervenire

AUGURI DI BUONA PASQUA A TUTTI
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







igiene

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Nik10



Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 278
Messaggi: 0
Medaglie: 0
Livello: 0
HP 0 / 0  
 0%
MP 0 / 0  
 0%
EXP 0 / 0  
 100%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:17    Oggetto: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


Question quali sono i requisiti di un ambiente di lavoro?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51C_Gianni
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 272
Messaggi: 30
Località: PRADALUNGA Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 3 / 11  
 27%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:29    Oggetto: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


zona Enciclopedia: Cotturacottura allestimento piatte pasticceria distribuzione preparazione carni preparazione Alimenti: Pescepesce
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Indirizzo AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
51C_Slik91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 332
Messaggi: 7
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 6 / 9  
 66%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:29    Oggetto: re Rispondi citando


Idea devono essere aree distinte in diversi settori Exclamation
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_More



Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 277
Messaggi: 0
Medaglie: 0
Livello: 0
HP 0 / 0  
 0%
MP 0 / 0  
 0%
EXP 0 / 0  
 100%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:38    Oggetto: ri Rispondi citando


prima di tt devono essere in aree distinte.
i settori sono: zona Enciclopedia: Cotturacottura allestimento piatte pasticciera distribuzione preparazioni carni e Alimenti: Pescepesce
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
InviaInviato: 10 Feb 2006, 22:14    Oggetto: R: Rispondi citando


Smile
i diversi settori del locale cucina devono essere strutturate in aree ben distinte, in modo da fornire adeguate condizioni di lavoro e di regolare la pulizia bye bye!!! Rolling Eyes
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Baffo
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 330
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
InviaInviato: 14 Feb 2006, 20:51    Oggetto: re Rispondi citando


i diversi settori del locale cucina devono essere strutturati in aree ben distinte in modo da fornire adeguate condizioni di lavoro e di regolare pulizia.Gli aspiratori di fumi e vapore devono essere efficaci.Le finestre devono essere munite di zanzariere facilmente amovibili per le periodiche operazioni di pulizia.il pavimento deve essere fornito di grigle e pozzetti che consentono lavaggi frequenti e abbondanti senza ristagno d'acqua...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
Messaggi: 117
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 17 / 20  
 85%
InviaInviato: 22 Nov 2006, 19:21    Oggetto: ye Rispondi citando


devono essere posti in aree distinte
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Dannyit_92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 27, 2006
Iscritto numero: 430
Messaggi: 46
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 8 / 13  
 61%
InviaInviato: 22 Nov 2006, 20:59    Oggetto: Rispondi citando


i requisiti di un ambiente di lavoro sono quelli di essere puliti e posti in aree distinte
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
062G_Semiot

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 28
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Nov 15, 2006
Iscritto numero: 481
Messaggi: 134
Località: Seriate Medaglie: 3 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 14 / 22  
 63%
InviaInviato: 09 Dic 2006, 14:35    Oggetto: Rispondi citando


il posto di lavoro deve essere pulito e deve essere strutturato in diversi settori ben distinti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
cry_stelle

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 23
Zodiaco: Vergine
Registrato: 28-09-2011
Iscritto numero: 996
Messaggi: 26
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
InviaInviato: 15 Mag 2012, 18:31    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


I diversi settori del locale cucina devono essere strutturati in aree ben distinte, in modo da fornire adeguate condizioni di lavoro e di regolare pulizia..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 98

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 1.124 secondi (125)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine