Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - igiene
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







igiene

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Nik10



Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 278
Messaggi: 0
Medaglie: 0
Livello: 0
HP 0 / 0  
 0%
MP 0 / 0  
 0%
EXP 0 / 0  
 100%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:17    Oggetto: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


Question quali sono i requisiti di un ambiente di lavoro?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51C_Gianni
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 272
Messaggi: 30
Località: PRADALUNGA Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 3 / 11  
 27%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:29    Oggetto: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


zona Enciclopedia: Cotturacottura allestimento piatte pasticceria distribuzione preparazione carni preparazione Alimenti: Pescepesce
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Indirizzo AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
51C_Slik91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 332
Messaggi: 7
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 6 / 9  
 66%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:29    Oggetto: re Rispondi citando


Idea devono essere aree distinte in diversi settori Exclamation
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_More



Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 277
Messaggi: 0
Medaglie: 0
Livello: 0
HP 0 / 0  
 0%
MP 0 / 0  
 0%
EXP 0 / 0  
 100%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:38    Oggetto: ri Rispondi citando


prima di tt devono essere in aree distinte.
i settori sono: zona Enciclopedia: Cotturacottura allestimento piatte pasticciera distribuzione preparazioni carni e Alimenti: Pescepesce
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 2 / 230  
 1%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
MessaggioInviato: 10 Feb 2006, 22:14    Oggetto: R: Rispondi citando


Smile
i diversi settori del locale cucina devono essere strutturate in aree ben distinte, in modo da fornire adeguate condizioni di lavoro e di regolare la pulizia bye bye!!! Rolling Eyes
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Baffo
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 330
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
MessaggioInviato: 14 Feb 2006, 20:51    Oggetto: re Rispondi citando


i diversi settori del locale cucina devono essere strutturati in aree ben distinte in modo da fornire adeguate condizioni di lavoro e di regolare pulizia.Gli aspiratori di fumi e vapore devono essere efficaci.Le finestre devono essere munite di zanzariere facilmente amovibili per le periodiche operazioni di pulizia.il pavimento deve essere fornito di grigle e pozzetti che consentono lavaggi frequenti e abbondanti senza ristagno d'acqua...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
Messaggi: 117
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 17 / 20  
 85%
MessaggioInviato: 22 Nov 2006, 19:21    Oggetto: ye Rispondi citando


devono essere posti in aree distinte
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Dannyit_92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 27, 2006
Iscritto numero: 430
Messaggi: 46
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 8 / 13  
 61%
MessaggioInviato: 22 Nov 2006, 20:59    Oggetto: Rispondi citando


i requisiti di un ambiente di lavoro sono quelli di essere puliti e posti in aree distinte
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
062G_Semiot

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 32
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Nov 15, 2006
Iscritto numero: 481
Messaggi: 134
Località: Seriate Medaglie: 3 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 14 / 22  
 63%
MessaggioInviato: 09 Dic 2006, 14:35    Oggetto: Rispondi citando


il posto di lavoro deve essere pulito e deve essere strutturato in diversi settori ben distinti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
cry_stelle

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 27
Zodiaco: Vergine
Registrato: 28-09-2011
Iscritto numero: 996
Messaggi: 26
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 7897 / 7897  
 100%
MP 0 / 21  
 0%
EXP 8 / 9  
 88%
MessaggioInviato: 15 Mag 2012, 18:31    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


I diversi settori del locale cucina devono essere strutturati in aree ben distinte, in modo da fornire adeguate condizioni di lavoro e di regolare pulizia..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 124

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.187 secondi (125)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine