il cryovac è una pellicola trasparente ed impermeabile, formata da polimeri plastici termoretraibili. La pellicola essendo termoretraibile , aderisce perfettamente al prodotto che deve essere conservato a temperatura di refrigerazione. La maggior durata è resa possibile dall'azione combinata dell'assenza di aria e del trattamento termico che, sebbene di breve durata, determina una riduzione della carica microbica. In alcuni casi il trattamento termico si protrae nel tempo fino a diventare una vera e propria cottura, come nel caso di prosciutti cotti, stinchi e di alcuni insaccati cotti come mortadella, cotechini, zamponi.
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità .
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.204 secondi (69)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine