Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - caratteristiche del prodotto liofilizzata
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







caratteristiche del prodotto liofilizzata

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI FISICI DI CONSERVAZIONE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
083C_lucry

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 16-09-2008
Iscritto numero: 584
Messaggi: 44
Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 6 / 13  
 46%
InviaInviato: 15 Apr 2012, 16:51    Oggetto: caratteristiche del prodotto liofilizzata Rispondi citando


Quali sono le caratteristiche del prodotto lifilizzato?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


grotta93

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 15-09-2011
Iscritto numero: 957
Messaggi: 25
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 7 / 9  
 77%
InviaInviato: 15 Apr 2012, 17:13    Oggetto: Re: caratteristiche del prodotto liofilizzata Rispondi citando


la Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione consente di ottenere un prodotto che ha ottime qualità e vantaggi tecnico-pratici. il peso ridotto diminuisce i costi di trasporto e magazzinaggio, la stabilità del prodotto liofilizzato consente inoltre di non ricorrere all'aggiunta di Enciclopedia: Additiviadditivi conservanti. una volta che viene aggiunta l'acqua necessaria, il prodotto riacquista rapidamente le caratteristiche chimico fisiche ed organolettiche, può essere utile nelle situazioni di emergenza e per i popoli che soffrono la Enciclopedia: Famefame.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
083C_fabian

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 22-09-2008
Iscritto numero: 591
Messaggi: 75
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 7
HP 1 / 130  
 1%
MP 62 / 62  
 100%
EXP 10 / 16  
 62%
InviaInviato: 16 Apr 2012, 16:28    Oggetto: Re: caratteristiche del prodotto liofilizzata Rispondi citando


Il processo di Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione consente di conservare molti alimenti a temperatura ambiente anche per un lungo periodo di anni. Esso si basa sul principio per cui, togliendo la componente di acqua presente in ogni alimento in quantità variabile, esso si conserva senza rischi di degenerazione o contaminazione da germi. L'acqua infatti viene eliminata completamente, impedendo ai germi, patogeni e no, di riprodursi e contaminare i cibi.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI FISICI DI CONSERVAZIONE Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 115

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.821 secondi (69)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine