ALLORA...
1) Gli ambienti di lavoro e le attrezzature devono avere i requisiti richiesti e devono essere sempre ben puliti;
2) Il personale deve rispettare le norme igeniche;
3) Sicurezza delle materie prime;
4) Tutti gli aspetti relativi alla prevenzione sono controllati dal HACCP
- GLI AMBIENTI DI LAVORO E LE ATTREZZATURE DEVONO POSSEDERE I REQUISITI RICHIESTI DALLA NORMATIVA VIGENTE E DEVONO ESSERE MANTENUTI RIGOROSAMENTE PULITI
-IL PERSONALE DEVE ESSERE ADDESTRATO A RISPETTARE SCRUPOLOSAMENTE LE NORME RELATIVE ALL'IGENE DELLA PERSONA E DELLA DIVISA
- LA SICUREZZA IGENICA DELLE MATERIE PRIME VA ATTENTAMENTE CONTROLLATA ALL'ATTO DELL'ACQUISTO E DURANTE IL PERIODO DI STOCCAGGIO
- TUTTI GLI ASPETTI RELATIVI ALLA PREVENZIONE VENGONO ATTENTAMENTE CONTROLLATI DALLE AZIENDE MEDIANTE IL PIANO HACCP
per prevenire le contaminazioni sono:
1 ambienti e personale di lavoro devono essere puliti per bene
2 le materie prime devono essere sicure
3 gli attrezzi devono essere disinfettati e puliti
4 rispettare l'haccp
Quali sono le misure più importanti per prevenire le contaminazioni
l' ambiente e le attrezzature devono essere puliti e a norma;
il personale deve avere la divisa pulita e completa e lavarsi spesso;
bisogna seguire norme relative all' igene degli alimenti;
tutti gli aspetti relativi alla prevenzione vengono attentamente controllati dalle aziende mediante il piano haccp
Registrato: Dec 19, 2005 Iscritto numero: 331 Messaggi: 125 Località: L' OLIMPO DEGLI DEI
Medaglie: 2 (Info)
Livello: 10
HP
4 / 230
2%
MP
110 / 110
100%
EXP
5 / 22
22%
gli ambienti e le atrezzature devono essere ben pulite, il personale deve avere sempre la divisa completa, in ordine e pulita..
seguire tutte le norme relative all'igiene degli alimenti...
ciao
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore Vai a pagina 1, 2, 3Successivo
Pagina 1 di 3
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 1.546 secondi (125)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine