Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Prevenzione contaminazione
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Prevenzione contaminazione
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Webprof

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 54
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Lug 01, 2004
Iscritto numero: 5
Messaggi: 255
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 14
HP 4 / 426  
 1%
MP 203 / 203  
 100%
EXP 31 / 33  
 93%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:23    Oggetto: Prevenzione contaminazione Rispondi citando


Quali sono le misure più importanti per prevenire le contaminazioni Question
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage


51C_Gliuk

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 273
Messaggi: 18
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 8 / 8  
 100%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:42    Oggetto: Risp Rispondi citando


ALLORA... Confused
1) Gli ambienti di lavoro e le attrezzature devono avere i requisiti richiesti e devono essere sempre ben puliti;
2) Il personale deve rispettare le norme igeniche;
3) Sicurezza delle materie prime;
4) Tutti gli aspetti relativi alla prevenzione sono controllati dal HACCP
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Maza91
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 276
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:51    Oggetto: RE Rispondi citando


- GLI AMBIENTI DI LAVORO E LE ATTREZZATURE DEVONO POSSEDERE I REQUISITI RICHIESTI DALLA NORMATIVA VIGENTE E DEVONO ESSERE MANTENUTI RIGOROSAMENTE PULITI
-IL PERSONALE DEVE ESSERE ADDESTRATO A RISPETTARE SCRUPOLOSAMENTE LE NORME RELATIVE ALL'IGENE DELLA PERSONA E DELLA DIVISA
- LA SICUREZZA IGENICA DELLE MATERIE PRIME VA ATTENTAMENTE CONTROLLATA ALL'ATTO DELL'ACQUISTO E DURANTE IL PERIODO DI STOCCAGGIO
- TUTTI GLI ASPETTI RELATIVI ALLA PREVENZIONE VENGONO ATTENTAMENTE CONTROLLATI DALLE AZIENDE MEDIANTE IL PIANO HACCP Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Baffo
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 330
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:56    Oggetto: re Rispondi citando


per prevenire le contaminazioni sono:
1 ambienti e personale di lavoro devono essere puliti per bene
2 le materie prime devono essere sicure
3 gli attrezzi devono essere disinfettati e puliti
4 rispettare l'haccp
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Zr6391

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 283
Messaggi: 3
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:56    Oggetto: Re: Prevenzione contaminazione Rispondi citando


Webprof ha scritto:
Quali sono le misure più importanti per prevenire le contaminazioni Question
l' ambiente e le attrezzature devono essere puliti e a norma;
il personale deve avere la divisa pulita e completa e lavarsi spesso;
bisogna seguire norme relative all' igene degli alimenti;
tutti gli aspetti relativi alla prevenzione vengono attentamente controllati dalle aziende mediante il piano haccp
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
Messaggi: 117
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 17 / 20  
 85%
InviaInviato: 22 Nov 2006, 19:36    Oggetto: re Rispondi citando


bisogna avere per prima cosa un locale ben pulito,il personale deve essere sempre pulito e bisogna seguire le norme del h.a.c.c.p
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Dannyit_92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 27, 2006
Iscritto numero: 430
Messaggi: 46
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 8 / 13  
 61%
InviaInviato: 22 Nov 2006, 21:06    Oggetto: Rispondi citando


per prevenire le contaminazioni bisogna far attenzione di avere l'ambiente di lavoro e il personale ben pulito e anche gli atrezzi ben puliti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Patryx_90
 Attenzione: hai 2 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 2 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 27, 2006
Iscritto numero: 428
Messaggi: 19
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 1 / 9  
 11%
InviaInviato: 14 Feb 2007, 11:47    Oggetto: Rispondi citando


sono daccordo con i miei compagni di prima F, ma soprattutto bisogna rispettare l'Haccp. questo è molto importante.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
062C_Nikyinfa07
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 18, 2006
Iscritto numero: 395
Messaggi: 141
Medaglie: 1 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 21 / 22  
 95%
InviaInviato: 25 Feb 2007, 20:48    Oggetto: Rispondi citando


grande patry!!!!!!!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
InviaInviato: 14 Mar 2007, 10:25    Oggetto: Re: Prevenzione contaminazione Rispondi citando


gli ambienti e le atrezzature devono essere ben pulite, il personale deve avere sempre la divisa completa, in ordine e pulita..
seguire tutte le norme relative all'igiene degli alimenti...
ciao Smile

* * *

TARTY (NAZY TI ADORO)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 112

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.671 secondi (125)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine