Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Prevenzione contaminazione
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM NEL PERIODO DELLE VACANZE PASQUALI RESTERA' APERTO NELLA SOLA "MODALITA' LETTURA"

non sarà quindi possibile intervenire

AUGURI DI BUONA PASQUA A TUTTI
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Prevenzione contaminazione
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Webprof

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 53
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Lug 01, 2004
Iscritto numero: 5
Messaggi: 245
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 14
HP 4 / 426  
 1%
MP 203 / 203  
 100%
EXP 21 / 33  
 63%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:23    Oggetto: Prevenzione contaminazione Rispondi citando


Quali sono le misure più importanti per prevenire le contaminazioni Question
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage


51C_Gliuk

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 273
Messaggi: 18
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 8 / 8  
 100%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:42    Oggetto: Risp Rispondi citando


ALLORA... Confused
1) Gli ambienti di lavoro e le attrezzature devono avere i requisiti richiesti e devono essere sempre ben puliti;
2) Il personale deve rispettare le norme igeniche;
3) Sicurezza delle materie prime;
4) Tutti gli aspetti relativi alla prevenzione sono controllati dal HACCP
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Maza91
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 276
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:51    Oggetto: RE Rispondi citando


- GLI AMBIENTI DI LAVORO E LE ATTREZZATURE DEVONO POSSEDERE I REQUISITI RICHIESTI DALLA NORMATIVA VIGENTE E DEVONO ESSERE MANTENUTI RIGOROSAMENTE PULITI
-IL PERSONALE DEVE ESSERE ADDESTRATO A RISPETTARE SCRUPOLOSAMENTE LE NORME RELATIVE ALL'IGENE DELLA PERSONA E DELLA DIVISA
- LA SICUREZZA IGENICA DELLE MATERIE PRIME VA ATTENTAMENTE CONTROLLATA ALL'ATTO DELL'ACQUISTO E DURANTE IL PERIODO DI STOCCAGGIO
- TUTTI GLI ASPETTI RELATIVI ALLA PREVENZIONE VENGONO ATTENTAMENTE CONTROLLATI DALLE AZIENDE MEDIANTE IL PIANO HACCP Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Baffo
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 330
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:56    Oggetto: re Rispondi citando


per prevenire le contaminazioni sono:
1 ambienti e personale di lavoro devono essere puliti per bene
2 le materie prime devono essere sicure
3 gli attrezzi devono essere disinfettati e puliti
4 rispettare l'haccp
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Zr6391

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 283
Messaggi: 3
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:56    Oggetto: Re: Prevenzione contaminazione Rispondi citando


Webprof ha scritto:
Quali sono le misure più importanti per prevenire le contaminazioni Question
l' ambiente e le attrezzature devono essere puliti e a norma;
il personale deve avere la divisa pulita e completa e lavarsi spesso;
bisogna seguire norme relative all' igene degli alimenti;
tutti gli aspetti relativi alla prevenzione vengono attentamente controllati dalle aziende mediante il piano haccp
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
Messaggi: 117
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 17 / 20  
 85%
InviaInviato: 22 Nov 2006, 19:36    Oggetto: re Rispondi citando


bisogna avere per prima cosa un locale ben pulito,il personale deve essere sempre pulito e bisogna seguire le norme del h.a.c.c.p
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Dannyit_92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 27, 2006
Iscritto numero: 430
Messaggi: 46
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 8 / 13  
 61%
InviaInviato: 22 Nov 2006, 21:06    Oggetto: Rispondi citando


per prevenire le contaminazioni bisogna far attenzione di avere l'ambiente di lavoro e il personale ben pulito e anche gli atrezzi ben puliti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Patryx_90
 Attenzione: hai 2 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 2 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 27, 2006
Iscritto numero: 428
Messaggi: 19
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 1 / 9  
 11%
InviaInviato: 14 Feb 2007, 11:47    Oggetto: Rispondi citando


sono daccordo con i miei compagni di prima F, ma soprattutto bisogna rispettare l'Haccp. questo è molto importante.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
062C_Nikyinfa07
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 18, 2006
Iscritto numero: 395
Messaggi: 141
Medaglie: 1 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 21 / 22  
 95%
InviaInviato: 25 Feb 2007, 20:48    Oggetto: Rispondi citando


grande patry!!!!!!!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
InviaInviato: 14 Mar 2007, 10:25    Oggetto: Re: Prevenzione contaminazione Rispondi citando


gli ambienti e le atrezzature devono essere ben pulite, il personale deve avere sempre la divisa completa, in ordine e pulita..
seguire tutte le norme relative all'igiene degli alimenti...
ciao Smile

* * *

TARTY (NAZY TI ADORO)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 96

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 1.443 secondi (125)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine