La differenza sostanziale è che l'amido è la maggior fonte di energia per l'uomo invece la cellulosa aumenta il volume del cibo dando una maggior sensazione di sazietà.
l'amido è formato da centinaia di molecole di alfa di glucosio ed è la riserva energetica dei vegetali.
La cellulosa invece è formata da migliaia di molecole di beta di glucosio ed è il materiale di costruzione e sostegno dei vegetali.
Attenzione CL7-96 quando devi rispondere cerca di non copiare la risposta scrivendo pari pari quello che c'è sul libro ma di rispondere usando le tue parole.
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.178 secondi (77)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine