Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - contaminazioni
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







contaminazioni

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Dani
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 269
Messaggi: 3
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:25    Oggetto: contaminazioni Rispondi citando


Quali sono i fattori a rischio? Smile Embarassed
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51F_Babbo90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 30
Zodiaco: Gemelli
Registrato: Nov 29, 2005
Iscritto numero: 266
Messaggi: 106
Località: Villa di Serio Medaglie: 4 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 6 / 20  
 30%
InviaInviato: 29 Apr 2007, 19:07    Oggetto: Rispondi citando


che cosa intendi per fattori? quello che è più a rischio in una cucina solitamente è l'alimento..ma tu cosa intendi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
081C_sapa94

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 21-10-2008
Iscritto numero: 615
Messaggi: 10
Località: aviatico Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
InviaInviato: 02 Feb 2009, 16:43    Oggetto: Re: contaminazioni Rispondi citando


in una cucina i fattori più a rischio sono sicuramente gli alimenti soprattutto quelli a base di uova, i frutti di mare e gli alimenti poco cotti ma sono a rischio anche le carni rosse e le verdure Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
51D_Pedro

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Toro
Registrato: Nov 17, 2005
Iscritto numero: 250
Messaggi: 50
Località: Scanzorosciate Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 12 / 13  
 92%
InviaInviato: 13 Feb 2009, 23:37    Oggetto: Re: contaminazioni Rispondi citando


mmm... ma che domanda Question Question Question
è difficile dare una risposta... i FATTORI A RISCHIO in una cucina sono svariati...qualche esempio ??? no problem Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Rischi di natura infortunistica o rischi per la sicurezza dovuti a:
-Strutture,Macchine,Impianti elettrici,Sostanze pericolose,Incendio.
Rischi di natura igienico-ambientale o rischi per la salute dovuti a:
-Agenti chimici,Agenti fisici,Agenti biologici
Rischi di tipo cosiddetto trasversale o rischi per la sicurezza e la salute dovuti a:
-Organizzazione del lavoro,Fattori psicologici,Fattori ergonomici,Condizioni di lavoro difficili.
Già già già.... ciao AMIKI !!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
morzi

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 21-09-2011
Iscritto numero: 961
Messaggi: 21
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
InviaInviato: 04 Apr 2012, 08:59    Oggetto: Re: contaminazioni Rispondi citando


I fattori piu a rischio in una cucina sono indiscussamente gli alimenti.
Quelli piu a rischio sono alimenti freschi come uova ecc.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Francy

Moderatore
Moderatore


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 14-10-2010
Iscritto numero: 810
Messaggi: 60
Medaglie: 5 (Info)
Assiduo (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 6
HP 1 / 104  
 1%
MP 49 / 49  
 100%
EXP 9 / 14  
 64%
InviaInviato: 06 Apr 2012, 16:57    Oggetto: Re: contaminazioni Rispondi citando


51C_Dani attento devi formulare la domanda in modo che si possa capire cosa chiedi..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 91

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.605 secondi (93)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine