Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - domanda
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







domanda

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Beso

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 21, 2005
Iscritto numero: 335
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:27    Oggetto: domanda Rispondi citando


stato di salute degli operatori
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51C_Sim91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Jan 25, 2006
Iscritto numero: 337
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:55    Oggetto: re Rispondi citando


Lo stato di salute degli operatori è molto importante, perchè possono contaminare i cibi.
Con tagli e piccole infezioni si possono trasmettere Enciclopedia: Stafilococchistafilococchi, quindi devono essere protetti da guanti di caucciù; con il raffreddore usare mascherine.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 2 / 230  
 1%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 23:03    Oggetto: R Rispondi citando


Crying or Very sad
è indispensabile che tutti gli addetti della cucina godano di buona salute e che non siano portatori sani.
esistoni anche casi in cui l'operatore non soffre di una vera malattia ma comunque può rappresentare un fattore a rischio..
i più comuni sono
piccole ferite alle mani, acne, eczemi;
raffreddor:
disturbi gastro-intestinali...
.... Twisted Evil ....ciao a tutti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51G_Dead90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 32
Zodiaco: Capricorno
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 320
Messaggi: 116
Medaglie: 3 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 16 / 20  
 80%
MessaggioInviato: 03 Feb 2006, 12:54    Oggetto: Operatori Rispondi citando


è importante perchè con tagli o poca Enciclopedia: Igieneigiene, si potrebbe contaminare il cibo e a sua volta contaminare ki lo mangia, ed è per questo importante l'igiene nella persona...... Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
51C_Baffo
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 330
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
MessaggioInviato: 14 Feb 2006, 20:59    Oggetto: re Rispondi citando


bravi siete tutti delle secchie Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Bin1

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 285
Messaggi: 103
Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 2^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 3 / 20  
 15%
MessaggioInviato: 28 Feb 2007, 19:31    Oggetto: Rispondi citando


Perche attraverso le ferite si possono trasmettere malattie, e ci possono essere contaminazioni batteriche.
E devono essere in buona salute.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
081F_niki94

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 20-09-2008
Iscritto numero: 581
Messaggi: 7
Località: cologno al serio (bergamo) Medaglie: 0
Livello: 1
HP 1902 / 1902  
 100%
MP 0 / 8  
 0%
EXP 6 / 9  
 66%
MessaggioInviato: 13 Feb 2009, 20:24    Oggetto: Re: domanda Rispondi citando


la salute degli operatori deve essere molto buona...alcuni casi più comuni sono
piccole ferite alle mani,acne,eczemi:ospitano un gran numero di Enciclopedia: Stafilococchistafilococchi. la mani vanno protetta con guanti
raffreddore:dalle prime vie respiratorie si diffondono numerosi Enciclopedia: Stafilococchistafilococchi.usare una mascherina Enciclopedia: Boccabocca-nasale
disturbi gastro-intestinali:anche se di lieve entità possono determinare l'espulsione tramite le feci di salmonelle o di clostridium perfrigens.si deve lavare bene le mani dopo ogni passaggio al WC
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
51D_Pedro

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 32
Zodiaco: Toro
Registrato: Nov 17, 2005
Iscritto numero: 250
Messaggi: 50
Località: Scanzorosciate Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 12 / 13  
 92%
MessaggioInviato: 13 Feb 2009, 23:25    Oggetto: Re: domanda Rispondi citando


Per evitare delle eventuali contaminazioni crociate,bisogna porre sotto un occhio di riguardo lo stato di salute degli operatori... Shocked Shocked Shocked
basta seguire delle semplici fasi;lavarsi le mani dopo essere stati ai servizi igienici, dopo aver starnutito o tossito; mettere guanti in Enciclopedia: Latticelattice (non solo cerotti) se ci sono escoriazioni o piccoli tagli alle mani;lavare, sciacquare e sanificare adeguatamente i lavandini prima di passare da un tipo di lavorazione a un’altra. IdeaIdeaIdea
Anche chi fà laboratorio di Cucina/Sala DEVE seguire queste piccole regole...mi raccomando!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 101

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.197 secondi (109)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine