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Autore Messaggio
51C_Beso

Buongiorno!
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InviaInviato: 01 Feb 2006, 12:27    Oggetto: domanda Rispondi citando


stato di salute degli operatori
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51C_Sim91

Buongiorno!
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Sesso: Sesso: Riservato


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InviaInviato: 01 Feb 2006, 12:55    Oggetto: re Rispondi citando


Lo stato di salute degli operatori è molto importante, perchè possono contaminare i cibi.
Con tagli e piccole infezioni si possono trasmettere Enciclopedia: Stafilococchistafilococchi, quindi devono essere protetti da guanti di caucciù; con il raffreddore usare mascherine.
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51C_Danny

Buono
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InviaInviato: 01 Feb 2006, 22:03    Oggetto: R Rispondi citando


Crying or Very sad
è indispensabile che tutti gli addetti della cucina godano di buona salute e che non siano portatori sani.
esistoni anche casi in cui l'operatore non soffre di una vera malattia ma comunque può rappresentare un fattore a rischio..
i più comuni sono
piccole ferite alle mani, acne, eczemi;
raffreddor:
disturbi gastro-intestinali...
.... Twisted Evil ....ciao a tutti
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51G_Dead90

Buono
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InviaInviato: 03 Feb 2006, 11:54    Oggetto: Operatori Rispondi citando


è importante perchè con tagli o poca Enciclopedia: Igieneigiene, si potrebbe contaminare il cibo e a sua volta contaminare ki lo mangia, ed è per questo importante l'igiene nella persona...... Very Happy
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51C_Baffo
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InviaInviato: 14 Feb 2006, 19:59    Oggetto: re Rispondi citando


bravi siete tutti delle secchie Laughing
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51F_Bin1

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InviaInviato: 28 Feb 2007, 18:31    Oggetto: Rispondi citando


Perche attraverso le ferite si possono trasmettere malattie, e ci possono essere contaminazioni batteriche.
E devono essere in buona salute.
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081F_niki94

Buongiorno!
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Sesso: Sesso: Femminile


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InviaInviato: 13 Feb 2009, 19:24    Oggetto: Re: domanda Rispondi citando


la salute degli operatori deve essere molto buona...alcuni casi più comuni sono
piccole ferite alle mani,acne,eczemi:ospitano un gran numero di Enciclopedia: Stafilococchistafilococchi. la mani vanno protetta con guanti
raffreddore:dalle prime vie respiratorie si diffondono numerosi Enciclopedia: Stafilococchistafilococchi.usare una mascherina Enciclopedia: Boccabocca-nasale
disturbi gastro-intestinali:anche se di lieve entità possono determinare l'espulsione tramite le feci di salmonelle o di clostridium perfrigens.si deve lavare bene le mani dopo ogni passaggio al WC
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51D_Pedro

Discreto
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InviaInviato: 13 Feb 2009, 22:25    Oggetto: Re: domanda Rispondi citando


Per evitare delle eventuali contaminazioni crociate,bisogna porre sotto un occhio di riguardo lo stato di salute degli operatori... Shocked Shocked Shocked
basta seguire delle semplici fasi;lavarsi le mani dopo essere stati ai servizi igienici, dopo aver starnutito o tossito; mettere guanti in Enciclopedia: Latticelattice (non solo cerotti) se ci sono escoriazioni o piccoli tagli alle mani;lavare, sciacquare e sanificare adeguatamente i lavandini prima di passare da un tipo di lavorazione a un’altra. IdeaIdeaIdea
Anche chi fà laboratorio di Cucina/Sala DEVE seguire queste piccole regole...mi raccomando!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink
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