Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - HACCP
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab




HACCP
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Star91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 280
Messaggi: 8
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 7 / 9  
 77%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:33    Oggetto: HACCP Rispondi citando


Very Happy ciao a tutti!!!...chi mi dice cosa è il piano HACCP??? Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51C_Beso

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 21, 2005
Iscritto numero: 335
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:37    Oggetto: Rispondi citando


significa Hazard Analisis critical control point cioè analisi dei rischi e dei punti critici di controllo
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Nik10



Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 278
Messaggi: 0
Medaglie: 0
Livello: 0
HP 0 / 0  
 0%
MP 0 / 0  
 0%
EXP 0 / 0  
 100%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:40    Oggetto: HACCP Rispondi citando


Very Happy il sistema HACCP sono dei "manuali di corretta prassi igienica" per ogni settore professionale. Smile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Alex91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 268
Messaggi: 41
Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 3 / 13  
 23%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:44    Oggetto: ri Rispondi citando


Very Happy ciao Star...so solo dirti che l'HACCP sono "Manuali di corretta prassi igienica" per ogni settore professionale...ciao Very Happy Exclamation Exclamation
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Smak91

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 33
Zodiaco: Sagittario
Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 279
Messaggi: 132
Località: Costa di Mezzate-Bergamo Medaglie: 0
Livello: 10
HP 2 / 230  
 1%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 12 / 22  
 54%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:46    Oggetto: Rispondi citando


Laughing Ciao Ludo Exclamation per quanto ne sò io l'HACCP dovrebbe essere un manuale di corrette prassi igienicaper ogni settore professionale. Razz
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
Messaggi: 117
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 17 / 20  
 85%
MessaggioInviato: 09 Dic 2006, 21:25    Oggetto: re Rispondi citando


haccp significa hazard,analisy,critical,control,point ed è il sistema di controllo fisico,chimico e biologico che tiene conto del interazione tra uomo e ambiente
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
Messaggi: 117
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 17 / 20  
 85%
MessaggioInviato: 09 Dic 2006, 21:25    Oggetto: re Rispondi citando


haccp significa hazard,analisy,critical,control,point ed è il sistema di controllo fisico,chimico e biologico che tiene conto del interazione tra uomo e ambiente
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 34
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 88 / 1106  
 8%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
MessaggioInviato: 12 Dic 2006, 19:19    Oggetto: Rispondi citando


E' l'analisi dei pericoli e controllo dei punti critici è da alcuni anni è diventata una prassi obbligatoria in Europa nelle aziende che trattano, manipolano, trasportano, depositano e vendono prodotti alimentari.Tali imprese devono realizzare un piano di autocontrollo in grado di garantire la qualità igenico/sanitaria degli alimenti.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
061C_Rik312_92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 456
Messaggi: 24
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 6 / 9  
 66%
MessaggioInviato: 31 Gen 2007, 10:34    Oggetto: Re: HACCP Rispondi citando


L' HACCP (Hazard Analisis critical control point) è l' analisi dei punti critici di controllo ed è obbligatoria
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Sciabo_92
 Attenzione: hai 2 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 2 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 32
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 461
Messaggi: 26
Località: verdello Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
MessaggioInviato: 31 Gen 2007, 10:50    Oggetto: Rispondi citando


l'HACCP significa Hazzard,analysi,critical,control Point,cioè analisi dei rischi e dei punti critici di controllo:il danno...e poi nn mi viene piu in mente niente...caio!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 102

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.349 secondi (125)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine