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profscaglione.it :: Leggi il Topic - Cucina: requisiti
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Cucina: requisiti
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Webprof

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InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:34    Oggetto: Cucina: requisiti Rispondi citando


Quali requisiti deve possedere il locale cucina Question
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51C_Zr6391

Buongiorno!
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InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:46    Oggetto: Re: Cucina: requisiti Rispondi citando


i settori della cucina, come lavaggio verdure e zona pasticceria, devono essere impostate in aree differenti per favorirne la pulizia e l' igene, e soprattutto per lavorare in modo addeguato
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51C_Slik91

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InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:46    Oggetto: re Rispondi citando


devono possedere i requisiti della normativa vigente e......(ovvio) mantenerli sempre puliti Exclamation Exclamation Exclamation
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51C_Sim91

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InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:46    Oggetto: re Rispondi citando


I settori del locale cucina, devono essere strutturati in aree pen distinte in modo da avere adeguate condizioni di lavoro: gli aspiratori devono essere efficaci, le finestre devono essere munite di zanzariere, il pavimento deve avere griglie e pozzetti di scarico, infine la plonge deve essere separata dagli ambienti in cui si preparano glialimenti.
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51C_Nik10



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InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:49    Oggetto: Ri Rispondi citando


i diversi settori del locale cucina (lavaggio delle verdure, taglio e preparazioni delle carni, zona Enciclopedia: Cotturacottura, zona pasticceria, preparazione dei piatti freddi ecc.) devono essere strutturati in aree ben distinte, in modo da fornire adeguate condizioni di lavoro e di regolare la pulizia. Razz
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InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:50    Oggetto: re Rispondi citando


i settori del locale cucina devono essere strutturati in aree ben distinte in modo da fornire adeguate condizioni di lavoro e di regolare pulizia Laughing
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51C_Danny
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InviaInviato: 08 Feb 2006, 22:01    Oggetto: R: Rispondi citando


Surprised
I DIVERSI SETTORI DEL LOCALE CUCINA (LAVAGGIO DELLE VERDURE, TAGLIO E PREPARAZIONI DELLE CARNI, ZONA Enciclopedia: CotturaCOTTURA, ZONA PASTICCERIA, PREPARAZIONI PIATTI FREDDI ECC.) DEVONO ESSERE STRUTTURATI IN AREE BEN DISTINTE, IN MODO DA FORNIRE ADEGUATE CONDIZIONI DI LAVORO E DI REGOLARE PULIZIA.
CIAOOOOOO! Wink
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InviaInviato: 14 Feb 2006, 21:00    Oggetto: re Rispondi citando


ottimo martha ciaooooooooooooo

Post fuori luogo
Webprof
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InviaInviato: 26 Apr 2006, 12:36    Oggetto: re Rispondi citando


I DIVERSI SETTORI DEL LOCALE CUCINA (LAVAGGIO DELLE VERDURE, TAGLIO E PREPARAZIONI DELLE CARNI, ZONA Enciclopedia: CotturaCOTTURA, ZONA PASTICCERIA, PREPARAZIONI PIATTI FREDDI ECC.) DEVONO ESSERE STRUTTURATI IN AREE BEN DISTINTE, IN MODO DA FORNIRE ADEGUATE CONDIZIONI DI LAVORO E DI REGOLARE PULIZIA. Twisted Evil

RISPOSTA COPIATA DA UN COMPAGNO - Ammonito
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51G_Dead90

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InviaInviato: 21 Nov 2006, 16:16    Oggetto: Rispondi citando


bisogna ditinguere bene tutte i settori della cucina xkè i Enciclopedia: Batteribatteri o i Enciclopedia: Microrganismimicrorganismi contenuti in un settore potrebbero intaccare il cdibo presente in un altro!
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