L'importanza del cromo per il metabolismo glucidico è da attribursi alla sua principale funzione. Infatti quest'ultima corrisponde all'ingresso del cromo nel "complesso" GTF (fattore di tolleranza al glucosio). Questo complesso potenzia gli effetti dell'insulina.
Il cromo è indispensabile perché la sua funzione entra a far parte del GTF (fattore di tolleranza al glucosio) ovvero un complesso organico che rafforza gli effetti dell'insulina. Inoltre influisce anche sul metabolismo lipidico; riducendo il livello del colesterolo cattivo, favorendo invece la sintesi del colesterolo buono.. E in fine protegge l'organismo dalle malattie cardiovascolari.
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.631 secondi (69)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine