Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
51C_Gianni  Accettabile
 Sesso: 
Registrato: Nov 30, 2005 Iscritto numero: 272 Messaggi: 30 Località: PRADALUNGA
Medaglie: 0
Livello: 4
|
|
cosa sono gli alimenti deperibili???quelli non deperibili???e ???????????  | |
Torna in cima |
|
 |
|
|
 |
061C_Giorgio_92  Accettabile
 Sesso:  Anni: 25 Zodiaco:  Registrato: Sep 30, 2006 Iscritto numero: 457 Messaggi: 26
Medaglie: 0
Livello: 3
|
|
gli alimenti deperibili sono quelli che vanno messi in frigorifero mentre quelli non deperibili che si conservano a temperatura ambiente | |
Torna in cima |
|
 |
061C_Volt92
Accettabile
 Sesso:  Anni: 25 Zodiaco:  Registrato: Sep 30, 2006 Iscritto numero: 459 Messaggi: 34 Località: Dalmine
Medaglie: 0
Livello: 4
|
|
deperibili sono i cibi ke vanno tenuti in frigorifero mentre quelli non deperibili sono da tenere a temperatura ambiente!!!!
Ciao Dot | |
Torna in cima |
|
 |
061G_Mattia2_92
Discreto
 Sesso: 
Registrato: Sep 16, 2006 Iscritto numero: 417 Messaggi: 51
Medaglie: 0
Livello: 5
|
|
Torna in cima |
|
 |
081C_sapa94
Buongiorno!
 Sesso: 
Registrato: 21-10-2008 Iscritto numero: 615 Messaggi: 10 Località: aviatico
Medaglie: 0
Livello: 2
|
|
Torna in cima |
|
 |
071C_Ary4e
Accettabile
 Sesso: 
Registrato: 06-10-2007 Iscritto numero: 538 Messaggi: 31
Medaglie: 0
Livello: 4
|
|
Gli alimenti deperibili sono quelli che si possono rovinare non tenuti nell'ambiente adatto cioè celle frigorifere, mentre quelli non deperibili possono rimanere in temperatura ambiente e non si rovinano nè come gusto, nè aspetto nè consistenza.... | |
Torna in cima |
|
 |
Francy
Moderatore
 Sesso: 
Registrato: 14-10-2010 Iscritto numero: 810 Messaggi: 60
Medaglie: 5 (Info)
Livello: 6
|
|
gli alimenti deperibili sono gli alimenti che devono essere messi in apposite celle con determinate temperature seno non sono più commestibili ( burro, formaggi freschi, pesce, carne) mentre quelli non deperibili sono quelli che posso essere conservati in un luoghi che non sono celle frigo come pasta, legumi secchi ecc! | |
Torna in cima |
|
 |
micia
Accettabile
 Sesso: 
Registrato: 01-03-2011 Iscritto numero: 883 Messaggi: 33
Medaglie: 1 (Info)
Livello: 4
|
|
Torna in cima |
|
 |
Thioye
Buongiorno!
 Sesso: 
Registrato: 21-12-2011 Iscritto numero: 1,055 Messaggi: 9
Medaglie: 0
Livello: 1
|
|
gli elementi deperibili sono quelli che vanno conservati ad una certa temperatura e che possono rovinarsi e in genere durano periodi di tempo brevi come tutti i prodotti freschi quali latte fresche, formaggi freschi, uova, burro, yogurt e latticini vari; tutti cibi che vanno conservati in frigo, oppure tutti quelli surgelati o anche frutta e verdura.
Gli alimenti non deperibili sono quelli a lunga conservazione che non vanno a male subito e vengono conservati in luoghi freschi ed asciutti come pasta, alimenti in scatola: legumi, carne.. ecc., farina,  zucchero, sale..  | |
Torna in cima |
|
 |
gloria
Buongiorno!
 Sesso: 
Registrato: 12-10-2011 Iscritto numero: 1,015 Messaggi: 10
Medaglie: 0
Livello: 2
|
|
Gli alimenti deperibili sono quei cibi che devono essere conservati in luoghi con condizioni di temperatura particolari mirate a rallentare il deperimento degli alimenti. Come celle frigorifere. Mentre gli alimenti non deperibili sono quelli a lunga conservazione che non vanno a male subito. | |
Torna in cima |
|
 |
|