Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Igiene alimenti deperibili e non deperibili
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Igiene alimenti deperibili e non deperibili
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Gianni
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 272
Messaggi: 30
Località: PRADALUNGA Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 3 / 11  
 27%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:39    Oggetto: Enciclopedia: IgieneIgiene alimenti deperibili e non deperibili Rispondi citando


cosa sono gli alimenti deperibili???quelli non deperibili???e ??????????? Twisted Evil Twisted Evil
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Indirizzo AIM Yahoo Messenger MSN Messenger


061C_Giorgio_92
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 28
Zodiaco: Cancro
Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 457
Messaggi: 26
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
InviaInviato: 31 Gen 2007, 10:43    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


gli alimenti deperibili sono quelli che vanno messi in Galleria: Frigoriferofrigorifero mentre quelli non deperibili che si conservano a temperatura ambiente
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Volt92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 27
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 459
Messaggi: 34
Località: Dalmine Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 7 / 11  
 63%
InviaInviato: 31 Gen 2007, 10:47    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


deperibili sono i cibi ke vanno tenuti in Galleria: Frigoriferofrigorifero mentre quelli non deperibili sono da tenere a temperatura ambiente!!!!
Ciao Dot
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061G_Mattia2_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 16, 2006
Iscritto numero: 417
Messaggi: 51
Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 13 / 13  
 100%
InviaInviato: 31 Gen 2007, 12:52    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


gli alimenti deperibili sono: fomaggi freschi, Alimenti: Burroburro, Alimenti: Lattelatte, Alimenti: Carnecarne, uova e salumi.vengono conservate in celle refrigerate
gli alimenti non deperibili vengono conservati a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto, ben ventilato, ma poco illuminato.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
081C_sapa94

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 21-10-2008
Iscritto numero: 615
Messaggi: 10
Località: aviatico Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
InviaInviato: 13 Apr 2009, 10:42    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


gli alimenti non deperibii vengono conservati a temperatura ambiente,in un luogo fresco e asciutto,ben ventilato ma poco illuminato.Quelli deperibili vanno conservati i celle frigorifere:formaggi,Alimenti: Burroburro e Alimenti: Lattelatte a 4-6 gradi centigradi;frutta e Alimenti: Ortaggiortaggi a 2-3 gradi;pesci a -1;uova a 8 gradi e salumi e formaggi stagionati a 10-12 gradi Cool
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
071C_Ary4e

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 06-10-2007
Iscritto numero: 538
Messaggi: 31
Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 4 / 11  
 36%
InviaInviato: 09 Mag 2009, 15:23    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


Gli alimenti deperibili sono quelli che si possono rovinare non tenuti nell'ambiente adatto cioè celle frigorifere, mentre quelli non deperibili possono rimanere in temperatura ambiente e non si rovinano nè come gusto, nè aspetto nè consistenza....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Francy

Moderatore
Moderatore


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 14-10-2010
Iscritto numero: 810
Messaggi: 60
Medaglie: 5 (Info)
Assiduo (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 6
HP 1 / 104  
 1%
MP 49 / 49  
 100%
EXP 9 / 14  
 64%
InviaInviato: 11 Ott 2011, 13:48    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


gli alimenti deperibili sono gli alimenti che devono essere messi in apposite celle con determinate temperature seno non sono più commestibili ( Alimenti: Burroburro, formaggi freschi, Alimenti: Pescepesce, carne) mentre quelli non deperibili sono quelli che posso essere conservati in un luoghi che non sono celle frigo come pasta, legumi secchi ecc!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
micia

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 01-03-2011
Iscritto numero: 883
Messaggi: 33
Medaglie: 1 (Info)
Assiduo (classe 4^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 6 / 11  
 54%
InviaInviato: 13 Gen 2012, 10:37    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


Gli alimenti deperibili sono:
gli alimenti che, se non vengono conservati in modo adeguato si posso daneggiare, con la perdita di Enciclopedia: Principi nutritiviprincipi nutritivi, modificazione del colore,dell' odore e del sapore ( elemeti derivati dai latticini, Alimenti: Carnecarne, Alimenti: Pescepesce....)
gli alimenti non deperibili sono:
gli alimenti che possono essere conservati a temperatura ambiente in un luogo asciutto e fresco ( legumi, pasta...)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Thioye

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 21-12-2011
Iscritto numero: 1,055
Messaggi: 9
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
InviaInviato: 21 Mar 2012, 09:52    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


gli elementi deperibili sono quelli che vanno conservati ad una certa temperatura e che possono rovinarsi e in genere durano periodi di tempo brevi come tutti i prodotti freschi quali Alimenti: Lattelatte fresche, formaggi freschi, uova, Alimenti: Burroburro, Alimenti: Yogurtyogurt e latticini vari; tutti cibi che vanno conservati in frigo, oppure tutti quelli surgelati o anche frutta e verdura.

Gli alimenti non deperibili sono quelli a lunga conservazione che non vanno a male subito e vengono conservati in luoghi freschi ed asciutti come pasta, alimenti in scatola: legumi, Alimenti: Carnecarne.. ecc., farina, Alimenti: ZuccheroEnciclopedia: Zuccherozucchero, sale.. Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
gloria

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 12-10-2011
Iscritto numero: 1,015
Messaggi: 10
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
InviaInviato: 21 Mar 2012, 10:09    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


Gli alimenti deperibili sono quei cibi che devono essere conservati in luoghi con condizioni di temperatura particolari mirate a rallentare il deperimento degli alimenti. Come celle frigorifere. Mentre gli alimenti non deperibili sono quelli a lunga conservazione che non vanno a male subito.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 57

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.632 secondi (125)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine