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igiene
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Autore Messaggio
51C_Gianni
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Accettabile
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Registrato: Nov 30, 2005
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Messaggi: 30
Località: PRADALUNGA Medaglie: 0
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HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 3 / 11  
 27%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:40    Oggetto: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


cosa è il sistema HACCP??? Question Question
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51C_Star91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 280
Messaggi: 8
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HP 0 / 18  
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 77%
MessaggioInviato: 01 Feb 2006, 13:42    Oggetto: Risp Rispondi citando


é un piano mediante il quale le aziende controllano gli aspetti relativi alla prevenzione!!!.... Razz Razz
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061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
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Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
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HP 1 / 193  
 1%
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MessaggioInviato: 09 Dic 2006, 21:54    Oggetto: re Rispondi citando


l'haccp è un sistema di controlllo fisico chimico e biologico che tiene conto del interazione tra uomo e ambiente
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061F_Tiziano_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 13, 2006
Iscritto numero: 382
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Località: pradalunga Medaglie: 0
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HP 1 / 130  
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EXP 1 / 16  
 6%
MessaggioInviato: 12 Gen 2007, 17:57    Oggetto: Rispondi citando


HACCP SIGNIFICA HAZARD ANALISY CRITICAL CONTROL POINT ED è UN SISTEMA DI CONTROLLO CHE TIENE CONTO DELL'INTERAZIONE TRA L'AMIBIENTE E ALIMENTO-
ALIMENTO:AMBIENTE DI LAVORO E UOMO
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063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
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Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 88 / 1106  
 8%
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EXP 2 / 59  
 3%
MessaggioInviato: 14 Gen 2007, 21:55    Oggetto: Rispondi citando


é il sistema di monitoraggio degli alimenti e dei locali in cui essi vengono manipolati.
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061C_Aleando_92

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Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 460
Messaggi: 35
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Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
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EXP 8 / 11  
 72%
MessaggioInviato: 31 Gen 2007, 10:47    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


Gli alimenti deperibili sono quelli che vanno messi in Galleria: Frigoriferofrigorifero mentre quelli non deperibili si conservano a temperatura ambiente
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51C_Bimba
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Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 267
Messaggi: 13
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Livello: 2
HP 0 / 30  
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MessaggioInviato: 31 Gen 2007, 10:49    Oggetto: Rispondi citando


a saperlo te lo direi..cmq è qualcosa sulla prevenzion..nn sò altro..
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061C_Murry_92

Discreto
Discreto


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HP 1 / 159  
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MP 76 / 76  
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MessaggioInviato: 13 Feb 2007, 19:50    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


IL SISTEMA HACCP è UN SISTEMA CHE PERMETTE ALL' AZIENDA DI CONTROLLARE LA PREVENZIONE.. Wink
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cry_stelle

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HP 7897 / 7897  
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EXP 8 / 9  
 88%
MessaggioInviato: 15 Mag 2012, 18:26    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


il sistema HACCP sta per Hazard Analysis Critical Controll point, ed è uno strumento operativo di autocontrollo che tutte le aziende alimentari devono applicare in modo adeguato. Very Happy
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Paolo Esposito

Accettabile
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Sesso: Sesso: Riservato


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Messaggi: 20
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
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EXP 2 / 9  
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MessaggioInviato: 10 Set 2015, 17:30    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


L’HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti finalizzato a garantire la sicurezza igienica. L’obiettivo del sistema HACCP è quello di ovviare il rischio di tossinfezioni alimentari. Laughing Laughing
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