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igiene
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Autore Messaggio
51C_Gianni
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Registrato: Nov 30, 2005
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Messaggi: 30
Località: PRADALUNGA Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
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MP 29 / 29  
 100%
EXP 3 / 11  
 27%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 12:40    Oggetto: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


cosa è il sistema HACCP??? Question Question
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Profilo Messaggio privato Indirizzo AIM Yahoo Messenger MSN Messenger


51C_Star91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 280
Messaggi: 8
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
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MP 8 / 8  
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EXP 7 / 9  
 77%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 12:42    Oggetto: Risp Rispondi citando


é un piano mediante il quale le aziende controllano gli aspetti relativi alla prevenzione!!!.... Razz Razz
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Profilo Messaggio privato
061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
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Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
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MP 92 / 92  
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EXP 17 / 20  
 85%
InviaInviato: 09 Dic 2006, 20:54    Oggetto: re Rispondi citando


l'haccp è un sistema di controlllo fisico chimico e biologico che tiene conto del interazione tra uomo e ambiente
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Profilo Messaggio privato
061F_Tiziano_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 13, 2006
Iscritto numero: 382
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Località: pradalunga Medaglie: 0
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MP 62 / 62  
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EXP 1 / 16  
 6%
InviaInviato: 12 Gen 2007, 16:57    Oggetto: Rispondi citando


HACCP SIGNIFICA HAZARD ANALISY CRITICAL CONTROL POINT ED è UN SISTEMA DI CONTROLLO CHE TIENE CONTO DELL'INTERAZIONE TRA L'AMIBIENTE E ALIMENTO-
ALIMENTO:AMBIENTE DI LAVORO E UOMO
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Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


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Iscritto numero: 378
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Livello: 22
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 100%
EXP 2 / 59  
 3%
InviaInviato: 14 Gen 2007, 20:55    Oggetto: Rispondi citando


é il sistema di monitoraggio degli alimenti e dei locali in cui essi vengono manipolati.
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Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
061C_Aleando_92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 460
Messaggi: 35
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Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
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EXP 8 / 11  
 72%
InviaInviato: 31 Gen 2007, 09:47    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


Gli alimenti deperibili sono quelli che vanno messi in Galleria: Frigoriferofrigorifero mentre quelli non deperibili si conservano a temperatura ambiente
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51C_Bimba
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Buongiorno!
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Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 267
Messaggi: 13
Medaglie: 0
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 100%
EXP 3 / 8  
 37%
InviaInviato: 31 Gen 2007, 09:49    Oggetto: Rispondi citando


a saperlo te lo direi..cmq è qualcosa sulla prevenzion..nn sò altro..
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Profilo Messaggio privato
061C_Murry_92

Discreto
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HP 3 / 159  
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MP 76 / 76  
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EXP 8 / 19  
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InviaInviato: 13 Feb 2007, 18:50    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


IL SISTEMA HACCP è UN SISTEMA CHE PERMETTE ALL' AZIENDA DI CONTROLLARE LA PREVENZIONE.. Wink
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cry_stelle

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 88%
InviaInviato: 15 Mag 2012, 17:26    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


il sistema HACCP sta per Hazard Analysis Critical Controll point, ed è uno strumento operativo di autocontrollo che tutte le aziende alimentari devono applicare in modo adeguato. Very Happy
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Paolo Esposito

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InviaInviato: 10 Set 2015, 16:30    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene Rispondi citando


L’HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti finalizzato a garantire la sicurezza igienica. L’obiettivo del sistema HACCP è quello di ovviare il rischio di tossinfezioni alimentari. Laughing Laughing
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