i locali di un servizio di ristorazione devono essere distinti e utilizzati esclusivamente per l'uso a cui sono destinati.
devono essere progettati in modo da permettere un'adeguata pulizia.
Devono possedere la giusta illuminazione e ventilazione.
I materiali di pareti, pavimenti e atrezzature devono essere resistenti alla corrosione non assorbenti non tossici e facilmente lavabili.
L'igiene dei locali e delle atrezzature deve essere mantenuta attraverso regolari interventi pianificati di detersione e disinfezione.Infine i locali devono possedere specifiche misure di protezione che impediscano l'ingresso a insetti e roditori potenziali vettori di infezione...
devono essere distinti devono essere facili da pulire devono essere tenute pulite tutte le atrezzaturee infine devono possedere misure di protezione pre impedire la contaminazine da parte dei roditori potenziali vettori di infezione
i locali devono essere ben distinti,devono essere facili da pulire, avere una buona iluminazione e ventilazione e i materiali che la rivestono nn devono essere tossici e devono essere resistenti alla corrosione....ciao
Registrato: Dec 19, 2005 Iscritto numero: 331 Messaggi: 125 Località: L' OLIMPO DEGLI DEI
Medaglie: 2 (Info)
Livello: 10
HP
4 / 230
2%
MP
110 / 110
100%
EXP
5 / 22
22%
i locali di un servizio di ristorazione devono essere distinti e utilizzati esclusivamente per l'uso a cui sono destinati.
devono essere progettati in modo da permettere un'adeguata pulizia.
Devono possedere la giusta illuminazione e ventilazione.
I materiali di pareti, pavimenti e atrezzature devono essere resistenti alla corrosione non assorbenti non tossici e facilmente lavabili.
L'igiene dei locali e delle atrezzature deve essere mantenuta attraverso regolari interventi pianificati di detersione e disinfezione.
l'igiene dei locali deve essere alto e conforme ai progetti di sanificazione . Particolare attenzione bisogna assegnare alla fase di progettazione dei locali e dei macchinari che devono essere conformi alle norme di sicurezza
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.545 secondi (109)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine