Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - igiene locali e attrezzature
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







igiene locali e attrezzature

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Beso

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 21, 2005
Iscritto numero: 335
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:41    Oggetto: Enciclopedia: Igieneigiene locali e attrezzature Rispondi citando


allora.... chi mi dice qualcosa sull'igiene dei locali e delle attrezzature????
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51C_Baffo
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 330
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
InviaInviato: 03 Feb 2006, 16:51    Oggetto: re Rispondi citando


i locali di un servizio di ristorazione devono essere distinti e utilizzati esclusivamente per l'uso a cui sono destinati.
devono essere progettati in modo da permettere un'adeguata pulizia.
Devono possedere la giusta illuminazione e ventilazione.
I materiali di pareti, pavimenti e atrezzature devono essere resistenti alla corrosione non assorbenti non tossici e facilmente lavabili.
L'igiene dei locali e delle atrezzature deve essere mantenuta attraverso regolari interventi pianificati di detersione e disinfezione.Infine i locali devono possedere specifiche misure di protezione che impediscano l'ingresso a insetti e roditori potenziali vettori di infezione...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Yuri7
 Attenzione: hai 2 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 2 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Feb 01, 2006
Iscritto numero: 338
Messaggi: 26
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
InviaInviato: 31 Gen 2007, 10:51    Oggetto: Rispondi citando


devono essere distinti devono essere facili da pulire devono essere tenute pulite tutte le atrezzaturee infine devono possedere misure di protezione pre impedire la contaminazine da parte dei roditori potenziali vettori di infezione
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Murry_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 28
Zodiaco: Vergine
Registrato: Sep 14, 2006
Iscritto numero: 383
Messaggi: 89
Località: Vaprio d´ Adda Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 2)
Livello: 8
HP 1 / 159  
 1%
MP 76 / 76  
 100%
EXP 8 / 19  
 42%
InviaInviato: 06 Feb 2007, 18:57    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene locali e attrezzature Rispondi citando


i locali devono essere ben distinti,devono essere facili da pulire, avere una buona iluminazione e ventilazione e i materiali che la rivestono nn devono essere tossici e devono essere resistenti alla corrosione....ciao Wink Wink Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 121 / 1106  
 11%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
InviaInviato: 06 Feb 2007, 21:05    Oggetto: Rispondi citando


ok ok bravi!!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
InviaInviato: 08 Feb 2007, 16:10    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene locali e attrezzature Rispondi citando


i locali di un servizio di ristorazione devono essere distinti e utilizzati esclusivamente per l'uso a cui sono destinati.
devono essere progettati in modo da permettere un'adeguata pulizia.
Devono possedere la giusta illuminazione e ventilazione.
I materiali di pareti, pavimenti e atrezzature devono essere resistenti alla corrosione non assorbenti non tossici e facilmente lavabili.
L'igiene dei locali e delle atrezzature deve essere mantenuta attraverso regolari interventi pianificati di detersione e disinfezione.

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
InviaInviato: 08 Feb 2007, 16:11    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene locali e attrezzature Rispondi citando


ah ah hai visto mirko... tutto studio qst... Laughing CIAO!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Forelli

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 464
Messaggi: 52
Medaglie: 0
Livello: 6
HP 1 / 104  
 1%
MP 49 / 49  
 100%
EXP 1 / 14  
 7%
InviaInviato: 15 Feb 2007, 19:05    Oggetto: Re: Enciclopedia: Igieneigiene locali e attrezzature Rispondi citando


l'igiene dei locali deve essere alto e conforme ai progetti di sanificazione . Particolare attenzione bisogna assegnare alla fase di progettazione dei locali e dei macchinari che devono essere conformi alle norme di sicurezza
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 85

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.612 secondi (109)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine