Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - stocaggio
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







stocaggio

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_More



Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 277
Messaggi: 0
Medaglie: 0
Livello: 0
HP 0 / 0  
 0%
MP 0 / 0  
 0%
EXP 0 / 0  
 100%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:41    Oggetto: stocaggio Rispondi citando


cos ' è molto importante per lo stocaggio????????? Question Question Question
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51C_Slik91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 332
Messaggi: 7
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 6 / 9  
 66%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 13:50    Oggetto: re Rispondi citando


bisogna :mettere gli alimenti non deperibili a temperatura ambiente,e, gli alimenti deperibili in celle frigorifere Exclamation Exclamation Exclamation more 10
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
InviaInviato: 01 Feb 2006, 22:54    Oggetto: R Rispondi citando


MOLTO IMPORTANTE PER UN CORRETTO STOCCAGGIO è CHE TUTTE LE DERRATE VENGANO SISTEMATE IN LUOGHI ADATTI ALLE LORO CARATTERISTICHE:
GLI ALIMENTI DEPERIBILI IN CELLE FRIGORIFERE
GLI ALIMENTI NON DEPERIBILI A TEMPERATURA AMBIENTE, IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO, SPAZIOSO, BEN VENTILATO, MA POCO ILLUMINAT. VANNO DISPOSTI ORDINATAMENTE SU RIPIANI.
CIAO
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Baffo
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 330
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
InviaInviato: 03 Feb 2006, 16:57    Oggetto: re Rispondi citando


è molto importante per un corretto stoccaggio è che tutte le derrate vengano sistemate in luoghi adatti alle loro caratteristiche:
alimenti non deperibili a temperatura ambiente;

alimenti deperibili in celle refrigerate, è necessario tenere separati in confezioni o contenitori chiusi:
formaggi freschi,Alimenti: Burroburro Alimenti: Lattelatte a 4-6°C
carni2-3°C
frutta e Alimenti: Ortaggiortaggi freschi 8-10°C
uova°C
salumi e formaggi stagionati 10-12°C

alimenti congelati o surgelati

derrate non alimentari
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
Messaggi: 117
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 17 / 20  
 85%
InviaInviato: 22 Nov 2006, 21:47    Oggetto: re Rispondi citando


mi dispiace di non poterti rispondere ma non so neanche cos'è lo stoccaggio
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Tiziano_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 13, 2006
Iscritto numero: 382
Messaggi: 66
Località: pradalunga Medaglie: 0
Livello: 7
HP 1 / 130  
 1%
MP 62 / 62  
 100%
EXP 1 / 16  
 6%
InviaInviato: 12 Gen 2007, 18:15    Oggetto: Rispondi citando


NN C'è BISOGNA DI DIRLO ...SE NON LO SAI NN LO DIRE...COMUNQUE L'IMPORTANTE è CHE LO STOCCAGGIO SIA ADATTO ALLE CARATTERISTICHE DELLA'ALIMENTO...SPERO DI ESSERMI SPIEGATO BENE....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
061C_Murry_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 27
Zodiaco: Vergine
Registrato: Sep 14, 2006
Iscritto numero: 383
Messaggi: 89
Località: Vaprio d´ Adda Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 2)
Livello: 8
HP 1 / 159  
 1%
MP 76 / 76  
 100%
EXP 8 / 19  
 42%
InviaInviato: 11 Feb 2007, 21:30    Oggetto: Re: stocaggio Rispondi citando


è imporante per lo stoccaggio che le materie prime vengano conservate nei loro ambientiovvero
-alimenti deperibili in celle frigorifere
-alimenti non deperibili a temperatura ambiente... Wink Wink Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Tiziano_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 13, 2006
Iscritto numero: 382
Messaggi: 66
Località: pradalunga Medaglie: 0
Livello: 7
HP 1 / 130  
 1%
MP 62 / 62  
 100%
EXP 1 / 16  
 6%
InviaInviato: 14 Feb 2007, 11:48    Oggetto: Rispondi citando


fare molta attenzione alle diverse tipologie di alimenti .....e conservarle a temperature adeguate...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 40

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 1.460 secondi (112)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine