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Il burro

 
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mima97

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InviaInviato: 23 Mag 2014, 10:01    Oggetto: Il burro Rispondi citando


Cosa è il Alimenti: Burroburro? E come si ottiene? Descrivine i processi. Wink
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ale97

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InviaInviato: 03 Giu 2014, 09:35    Oggetto: Re: Il burro Rispondi citando


Il Alimenti: Burroburro è un concentrato del grasso del Alimenti: Lattelatte ottenuto dalla lavorazione della crema o Alimenti: Pannapanna di Alimenti: Lattelatte per separazione dal latticello.
la preparazione del Alimenti: Burroburro avviene in due fasi :

- estrazione della crema dal Alimenti: Lattelatte
- trasformazione della crema in Alimenti: Burroburro

Per " Descrivine i processi" cosa vuoi sapere di preciso ??? Jumpy Chair Hammer Jason2
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Francesca Polimeno

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InviaInviato: 03 Giu 2014, 09:46    Oggetto: Re: Il burro Rispondi citando


Il Alimenti: Burroburro viene ricavato con separazione del latticello mediante varie operazioni meccaniche.
Per legge deve avere un contenuto di Enciclopedia: Grassigrassi non inferiore all' 80 per cento, non deve contenere materie estranee alla composizione del Alimenti: Lattelatte, conservanti diversi dal sale comune .
Per ottenere il Alimenti: Burroburro, la crema di Alimenti: Lattelatte deve essere sbattuta, il che consente di rompere i globuli di grasso e di amalgamarli, facendo fuoriuscire la parte residua di acqua. Questo processo viene chiamato Enciclopedia: Zangolaturazangolatura ed è favorito da condizioni di acidità e da temperature inferiori ai 15 °C. Il liquido che si elimina con la Enciclopedia: Zangolaturazangolatura viene chiamato latticello e contiene una minima percentuale di grasso e di proteine, derivanti dagli involucri esterni del globulo di grasso.
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Francesca Polimeno

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InviaInviato: 03 Giu 2014, 09:48    Oggetto: Re: Il burro Rispondi citando


Il Alimenti: Burroburro viene ricavato con separazione del latticello mediante varie operazioni meccaniche.
Per legge deve avere un contenuto di Enciclopedia: Grassigrassi non inferiore all' 80 per cento, non deve contenere materie estranee alla composizione del Alimenti: Lattelatte, conservanti diversi dal sale comune .
Per ottenere il Alimenti: Burroburro, la crema di Alimenti: Lattelatte deve essere sbattuta, il che consente di rompere i globuli di grasso e di amalgamarli, facendo fuoriuscire la parte residua di acqua. Questo processo viene chiamato Enciclopedia: Zangolaturazangolatura ed è favorito da condizioni di acidità e da temperature inferiori ai 15 °C. Il liquido che si elimina con la Enciclopedia: Zangolaturazangolatura viene chiamato latticello e contiene una minima percentuale di grasso e di proteine, derivanti dagli involucri esterni del globulo di grasso. Wink Coeur2 Thumbup Thumbup1
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mima97

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InviaInviato: 03 Giu 2014, 09:49    Oggetto: Re: Il burro Rispondi citando


Alessandra, intendo la descrizione dei processi per cui il Alimenti: Burroburro viene ottenuto dalla crema! Cioè trattamenti di bonifica, addizione di colture microbiche, burrificazione (zangolatura).... Console
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