l'hccp o analisi dei rischi e dei punti critici di controllo,è un metodo di autocontrollo microbiologico che tutte le aziende produtrici e distributrici di alimenti,bevande devono aplicare.
Registrato: Dec 19, 2005 Iscritto numero: 331 Messaggi: 125 Località: L' OLIMPO DEGLI DEI
Medaglie: 2 (Info)
Livello: 10
HP
4 / 230
2%
MP
110 / 110
100%
EXP
5 / 22
22%
l'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è l' analisi dei rischi e dei punti critici di controllo:
-il DANNO;
-il RISCHIO;
il PUNTO CRITICO DI CONTROLLO;
-il MONTAGGIO.
h.a.c.c.p significa hazard analisy critical control point ed è il sistema di controllo chimico,fisico e biologico che tiene conto dell interazione tra ambiente e alimento
HACCP significa Hazard Analist Critical Control Point.
Ed è un sistema di controllo chimico e fisico biologico che viene affettuato sugli ambienti di lavoro in ogni cucina e serve per prevenire i rischi e i danni che potrebbero succedere in caso di assenza delle norme igieniche.
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.646 secondi (109)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine