Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - HACCP
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







HACCP

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Alex91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 268
Messaggi: 41
Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 3 / 13  
 23%
InviaInviato: 03 Feb 2006, 19:23    Oggetto: HACCP Rispondi citando


Cosa fa l'HACCP Question Ecosa vuol dire Question Razz
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51G_Thor

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Acquario
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 309
Messaggi: 35
Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 8 / 11  
 72%
InviaInviato: 06 Feb 2006, 16:43    Oggetto: hccp Rispondi citando


l'hccp o analisi dei rischi e dei punti critici di controllo,è un metodo di autocontrollo microbiologico che tutte le aziende produtrici e distributrici di alimenti,bevande devono aplicare.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Baffo
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 330
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
InviaInviato: 06 Feb 2006, 21:09    Oggetto: re Rispondi citando


l'haccp è l'insieme dei manuali di corretta prassi igienica e significa analisi dei rischi e dei punti critici di controllo
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
InviaInviato: 08 Feb 2006, 22:14    Oggetto: R: Rispondi citando


Surprised
l'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è l' analisi dei rischi e dei punti critici di controllo:
-il DANNO;
-il RISCHIO;
il PUNTO CRITICO DI CONTROLLO;
-il MONTAGGIO. Arrow
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
Messaggi: 117
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 17 / 20  
 85%
InviaInviato: 22 Nov 2006, 19:24    Oggetto: re Rispondi citando


h.a.c.c.p significa hazard analisy critical control point ed è il sistema di controllo chimico,fisico e biologico che tiene conto dell interazione tra ambiente e alimento
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51G_Dead90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Capricorno
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 320
Messaggi: 116
Medaglie: 3 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 16 / 20  
 80%
InviaInviato: 23 Nov 2006, 18:01    Oggetto: Rispondi citando


hazard analisy critical control point ed è una prassi ke va adottata in qualsiasi azienda e serve per prevenire rischi e danni

* * *

Villa Stefano
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
51C_Yuri7
 Attenzione: hai 2 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 2 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Feb 01, 2006
Iscritto numero: 338
Messaggi: 26
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
InviaInviato: 31 Gen 2007, 10:42    Oggetto: Rispondi citando


h.a.c.c.p. vuol dire hazard analist critical ed e il sistema di controllo chimico fisico tra ambiente ed un alimento
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061G_Angel_92

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 436
Messaggi: 6
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 5 / 9  
 55%
InviaInviato: 31 Gen 2007, 12:40    Oggetto: Rispondi citando


HACCP significa Hazard Analist Critical Control Point.
Ed è un sistema di controllo chimico e fisico biologico che viene affettuato sugli ambienti di lavoro in ogni cucina e serve per prevenire i rischi e i danni che potrebbero succedere in caso di assenza delle norme igieniche.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 74

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 1.027 secondi (109)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine