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Scottatura
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Autore Messaggio
41C_Snoopy

Accettabile
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Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Mar 03, 2005
Iscritto numero: 145
Messaggi: 21
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
InviaInviato: 30 Gen 2007, 10:34    Oggetto: Rispondi citando


Il blanching è un procedimento che permette una prima conservazione.
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41C_Fabio89

Buongiorno!
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Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Mar 02, 2005
Iscritto numero: 141
Messaggi: 5
Medaglie: 0
Livello: 1
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MP 8 / 8  
 100%
EXP 4 / 9  
 44%
InviaInviato: 30 Gen 2007, 10:40    Oggetto: Rispondi citando


é una specie di precottura che serve per allontanare i Enciclopedia: Batteribatteri
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Profilo Messaggio privato
41C_Fabio89

Buongiorno!
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Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Mar 02, 2005
Iscritto numero: 141
Messaggi: 5
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
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EXP 4 / 9  
 44%
InviaInviato: 30 Gen 2007, 10:41    Oggetto: Rispondi citando


é una specie di precottura che serve per allontanare i Enciclopedia: Batteribatteri
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Profilo Messaggio privato
41C_Liu46

Buongiorno!
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Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Mar 08, 2005
Iscritto numero: 163
Messaggi: 6
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
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MP 8 / 8  
 100%
EXP 5 / 9  
 55%
InviaInviato: 30 Gen 2007, 10:42    Oggetto: Rispondi citando


si attua il blanching per tale fine:
-Inattivazione di Enciclopedia: Enzimienzimi;
-Fissazione del colore;
-Allontanamento dell'aria contenuta negli interstizi dei tessuti;
-Diminuzione della carica microbica totale.
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Profilo Messaggio privato Invia email
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
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Livello: 22
HP 121 / 1106  
 11%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
InviaInviato: 12 Feb 2007, 16:40    Oggetto: Rispondi citando


bravo leo...ma il blachind va fatto prima di operare un sottovuoto ad esempio???
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51G_Angel

Buongiorno!
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Sesso: Sesso: Riservato
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Zodiaco: Capricorno
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 305
Messaggi: 12
Località: Comun Nuovo Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 2 / 8  
 25%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 12:30    Oggetto: Rispondi citando


la scottatura consiste nel trattare rapidemente l'alimento ad alta temperatura e riportarlo a temperatura ambiente.

* * *

Ciao sono Angel l'unica, vera, inestimabile Angel!!!
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51G_Angel

Buongiorno!
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Zodiaco: Capricorno
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 305
Messaggi: 12
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Livello: 2
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 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 2 / 8  
 25%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 12:34    Oggetto: Rispondi citando


di norma tale trattamento viene effettuato dall'industria conserviera prima dell'inscatolamento, dell'essiccamento e del surgelamento: ad esempio viene applicato quando si sugela i piselli o i fagiolini per mantenere il colore dell'alimento.

* * *

Ciao sono Angel l'unica, vera, inestimabile Angel!!!
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51C_Gianni
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

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Registrato: Nov 30, 2005
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Messaggi: 30
Località: PRADALUNGA Medaglie: 0
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HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 3 / 11  
 27%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:21    Oggetto: Re: Scottatura Rispondi citando


si attua il blanching per tale fine:
-Inattivazione di Enciclopedia: Enzimienzimi;
-Fissazione del colore;
-Allontanamento dell'aria contenuta negli interstizi dei tessuti;
-Diminuzione della carica microbica totale.
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51C_Alex91

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 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 3 / 13  
 23%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:38    Oggetto: Re: Scottatura Rispondi citando


Consiste nel portare rapidamente l'alimento da ALTA temperatura utilizzando acqua all'ebollizione, vapore, aria calda, microonde e dopo il tempo necessario riportarlo a temperatura ambiente Laughing Very Happy
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062C_Nikyinfa07
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InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:40    Oggetto: Rispondi citando


Consiste nel portare rapidamente l'alimento da alta temperatura utilizzando acqua all'ebollizione, vapore, aria calda, microonde e dopo il tempo necessario riportarlo a temperatura ambiente.
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