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Congelamento
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Autore Messaggio
41G_Mauroc



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InviaInviato: 08 Giu 2006, 20:01    Oggetto: Rispondi citando


I principali metodi di Enciclopedia: Congelamentocongelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno
Laughing
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41C_Iegsm

Buongiorno!
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Sesso: Sesso: Riservato


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InviaInviato: 30 Gen 2007, 10:49    Oggetto: Rispondi citando


I principali metodi di Enciclopedia: Congelamentocongelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno
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41C_Snoopy

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InviaInviato: 30 Gen 2007, 10:50    Oggetto: Rispondi citando


Uno di essi e con l'azoto liquido che rimane in forma liquida anche a -150°C quindi l'alimento viene immerso e in pochissimi secondi viene congelato.
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51C_Eri91

Buongiorno!
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InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:20    Oggetto: Re: Enciclopedia: CongelamentoCongelamento Rispondi citando


I principali metodi di Enciclopedia: Congelamentocongelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno
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InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:22    Oggetto: Re: Enciclopedia: CongelamentoCongelamento Rispondi citando


I principali metodi di Enciclopedia: Congelamentocongelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno
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51C_Eri91

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InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:25    Oggetto: Re: Enciclopedia: CongelamentoCongelamento Rispondi citando


I principali metodi di Enciclopedia: Congelamentocongelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno Laughing
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InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:42    Oggetto: Rispondi citando


brava erica stai iniziando a studiarrrrrrrrrrrrrrrrrre
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InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:44    Oggetto: Rispondi citando


almeno spero..............skerzooooooooo
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51C_Alex91

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InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:46    Oggetto: Re: Enciclopedia: CongelamentoCongelamento Rispondi citando


I principali metodi di Enciclopedia: Congelamentocongelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno Laughing Very Happy
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51F_Bin1

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InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:26    Oggetto: Rispondi citando


Consiste nel sottoporre l'alimento a temperature basse sui -35°;-50° in poche ore.
I principali metodi di Enciclopedia: Congelamentocongelamento sono:
contatto con piastre;
aria forzata;
immersione degli alimenti in liquidi incongelabili
utilizzazione diretta dell'agente criogeno
Per esempio:
l'azoto liquido che rimane in forma liquida anche a -150°C quindi l'alimento viene immerso e in pochissimi secondi viene congelato.
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