I principali metodi di congelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno
I principali metodi di congelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno
I principali metodi di congelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno
I principali metodi di congelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno
I principali metodi di congelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno
I principali metodi di congelamento sono:
1:contatto con piastre;
2:aria forzata;
3:immersione ddegli alimenti in liquidi incongelabili
4:utilizzazione diretta dell'agente criogeno
Consiste nel sottoporre l'alimento a temperature basse sui -35°;-50° in poche ore.
I principali metodi di congelamento sono:
contatto con piastre;
aria forzata;
immersione degli alimenti in liquidi incongelabili
utilizzazione diretta dell'agente criogeno
Per esempio:
l'azoto liquido che rimane in forma liquida anche a -150°C quindi l'alimento viene immerso e in pochissimi secondi viene congelato.
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