Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - marcia in avanti
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







marcia in avanti

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
InviaInviato: 10 Feb 2006, 22:27    Oggetto: marcia in avanti Rispondi citando


Shocked
cosa è il principio della marcia in avanti???
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51C_Baffo
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 330
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
InviaInviato: 14 Feb 2006, 20:16    Oggetto: re Rispondi citando


è il principio che condiziona la progettazione di un'azienda di ristorazione, in quanto permette di limitare in modo considerevole le contaminazioni crociati Smile Very Happy Surprised Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Murry_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 28
Zodiaco: Vergine
Registrato: Sep 14, 2006
Iscritto numero: 383
Messaggi: 89
Località: Vaprio d´ Adda Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 2)
Livello: 8
HP 1 / 159  
 1%
MP 76 / 76  
 100%
EXP 8 / 19  
 42%
InviaInviato: 08 Feb 2007, 19:57    Oggetto: Re: marcia in avanti Rispondi citando


è il principioche condiziona la progettazione di un ristorante in quanto permette di limitare le contaminazioni crociate... Wink Wink Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Francy

Moderatore
Moderatore


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 14-10-2010
Iscritto numero: 810
Messaggi: 60
Medaglie: 5 (Info)
Assiduo (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 6
HP 1 / 104  
 1%
MP 49 / 49  
 100%
EXP 9 / 14  
 64%
InviaInviato: 20 Gen 2012, 10:25    Oggetto: Re: marcia in avanti Rispondi citando


è una norma che si usa in quasi tutte le cucine dei ristoranti e consiste nel fare in modo che non ci siano delle contaminazioni crociate, cioè quando usiamo la stessa attrezzatura senza lavarla per due alimenti diversi. ad esempio quando noi lavoriamo un alimento su un Enciclopedia: Taglieretagliere e dopo riusiamo quel Enciclopedia: Taglieretagliere per un'altro alimento.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Holly

Moderatore
Moderatore


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 26
Zodiaco: Acquario
Registrato: 20-10-2009
Iscritto numero: 688
Messaggi: 72
Medaglie: 8 (Info)
Assiduo (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1)
Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 7
HP 1 / 130  
 1%
MP 62 / 62  
 100%
EXP 7 / 16  
 43%
InviaInviato: 07 Apr 2012, 17:29    Oggetto: Re: marcia in avanti Rispondi citando


Attenzione 51C_Danny: Questa domanda è già presente nel forum.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
alecornali96

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 17-01-2012
Iscritto numero: 1,067
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
InviaInviato: 18 Apr 2012, 08:44    Oggetto: Re: marcia in avanti Rispondi citando


E' il principio che condiziona la progettazione di un' azienda di ristorante, permette di limitare le contaminazioni crociate, la regola consiste nell' evitare che il cammino da un errata pulita si incroci con quello da una derrata sporca.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 74

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 3.391 secondi (93)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine