Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Salmonellosi alimenti
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Salmonellosi alimenti
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Webprof

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 53
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Lug 01, 2004
Iscritto numero: 5
Messaggi: 255
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 14
HP 4 / 426  
 1%
MP 203 / 203  
 100%
EXP 31 / 33  
 93%
InviaInviato: 15 Feb 2006, 13:47    Oggetto: Salmonellosi alimenti Rispondi citando


Quali alimenti possono trasmettere la salmonellosi Question
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage


51C_Slik91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 332
Messaggi: 7
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 6 / 9  
 66%
InviaInviato: 15 Feb 2006, 13:51    Oggetto: re Rispondi citando


uova crude frutti di mare e carni poco cotte Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Baffo
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 330
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
InviaInviato: 15 Feb 2006, 13:51    Oggetto: re Rispondi citando


gli alimenti che possono trasmettere la salmonellosi sono:
-uova crude,
-carni di volatili crude
-prodotti a base di uova
-frutti di mare crudi
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Hits
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 274
Messaggi: 10
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
InviaInviato: 15 Feb 2006, 13:55    Oggetto: ri Rispondi citando


gli alimenti che possono portare alla salmonellosi sono:frutti di mare,carni poco cotte,uova e molti alimenti che possono contenere uova Exclamation Exclamation Twisted Evil Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Nik10



Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 278
Messaggi: 0
Medaglie: 0
Livello: 0
HP 0 / 0  
 0%
MP 0 / 0  
 0%
EXP 0 / 0  
 100%
InviaInviato: 15 Mar 2006, 13:47    Oggetto: salmonellosi Rispondi citando


Razz cibi a base di Alimenti: Carnecarne, uova, Alimenti: Lattelatte, verdure, frutti di mare Rolling Eyes
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Maza91
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 276
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
InviaInviato: 15 Mar 2006, 13:49    Oggetto: re Rispondi citando


UOVA, LATTICINI, FRUTTI DIMARE Twisted Evil Shocked Twisted Evil Evil or Very Mad
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51G_Dead90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Capricorno
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 320
Messaggi: 116
Medaglie: 3 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 16 / 20  
 80%
InviaInviato: 21 Nov 2006, 18:57    Oggetto: Rispondi citando


è vero ke vengono causati principalmente da uova, latticini, frutti di mare, però anche da cibi poco cotti o cibi andati oltre la data di scadenza!!! qnd state attenti anche in cucina, bisogna sempre rispettare i tempi di Enciclopedia: Cotturacottura e nn fare a proprio piacimento!!!

* * *

Villa Stefano
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
Messaggi: 117
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 17 / 20  
 85%
InviaInviato: 22 Nov 2006, 18:58    Oggetto: dr3 Rispondi citando


Possono produrre la salmonellosi le uova crude i frutti di mare gli alimenti a base di uova e le carni crude
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Dannyit_92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 27, 2006
Iscritto numero: 430
Messaggi: 46
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 8 / 13  
 61%
InviaInviato: 22 Nov 2006, 20:11    Oggetto: salmonellosi Rispondi citando


le carni poco cotte,i frutti di mare e le uova crude possono provocare la salmonellosi
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 121 / 1106  
 11%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
InviaInviato: 23 Nov 2006, 21:18    Oggetto: Rispondi citando


Carni, pollame, uova e latticini, ed anche alimenti ricchi di proteine, per poter slviare a questo problema si consiglia un monitoraggio adeguato degli alimenti ed anche della loro conservazione!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 74

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.795 secondi (179)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine