Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Surgelato
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Surgelato
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI FISICI DI CONSERVAZIONE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Webprof

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 53
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Lug 01, 2004
Iscritto numero: 5
Messaggi: 255
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 14
HP 4 / 426  
 1%
MP 203 / 203  
 100%
EXP 31 / 33  
 93%
InviaInviato: 28 Mar 2006, 09:39    Oggetto: Surgelato Rispondi citando


Cosa si intende per surgelato Question
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage


063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 30
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 121 / 1106  
 11%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
InviaInviato: 06 Feb 2007, 17:08    Oggetto: Rispondi citando


Detto di alimento conservato mediante surgelamento.
..... ciao!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
063C_Matt90

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 19, 2006
Iscritto numero: 385
Messaggi: 87
Medaglie: 4 (Info)
Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 8
HP 1 / 159  
 1%
MP 76 / 76  
 100%
EXP 6 / 19  
 31%
InviaInviato: 06 Feb 2007, 17:57    Oggetto: Re: Surgelato Rispondi citando


per surgelato si intende un alimento, un prodotto che ha raggiunto la temperatura di -18° in ogni suo punto, in un tempo massimo di quattro ore. Un surgelato deve subire una serie di operazioni che vanno dalla preparazione dell'alimento, al suo confezionamento, alla congelazione ultrarapida a temperature intorno a -30° -50°, e la sua conservazione a
-18° tramite la catena del freddo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 30
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 121 / 1106  
 11%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
InviaInviato: 21 Feb 2007, 20:29    Oggetto: Rispondi citando


grazie la mia risposta era un pò scarna....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51G_Joe

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 317
Messaggi: 13
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 3 / 8  
 37%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 12:51    Oggetto: Re: Surgelato Rispondi citando


Consiste nel sottoporre l'alimento a Enciclopedia: Congelamentocongelamento ultrarapido. Prima del trattamento termico, gli alimenti devono essere confezionati in appositi involucri che li proteggono da Enciclopedia: Disidratazionedisidratazione, ossidazioni e eventuali inquinamenti. ciaooooo
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 30
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 121 / 1106  
 11%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
InviaInviato: 11 Apr 2007, 18:50    Oggetto: Rispondi citando


E?????? mi sà strana sta risposta...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Bin1

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 285
Messaggi: 103
Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 2^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 3 / 20  
 15%
InviaInviato: 06 Mar 2008, 19:24    Oggetto: Re: Surgelato Rispondi citando


Un prodotto che ha raggiunto la temp di -18° in un tempo massimo di quattro ore.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
52F_Betu

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Oct 07, 2005
Iscritto numero: 216
Messaggi: 20
Medaglie: 2 (Info)
Competente (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
InviaInviato: 13 Feb 2009, 18:56    Oggetto: Re: Surgelato Rispondi citando


E' un alimento che è stato sottoposto a un particolare tipo di congelametnto chiamato surgelazione, e raggiunge una temperatura di -18 nel tempo necessario.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
41C_Ely

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: Mar 03, 2005
Iscritto numero: 157
Messaggi: 37
Medaglie: 1 (Info)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 10 / 11  
 90%
InviaInviato: 26 Feb 2009, 18:23    Oggetto: Re: Surgelato Rispondi citando


Per surgelato si intendono tutti i prodotti alimentari sottoposti ad un processo speciale di Enciclopedia: Congelamentocongelamento detto surgelazione che permette di superare con la rapidità necessaria, in funzione della natura del prodotto, la zona di massima cristallizzazione e di mantenere la temperatura del prodotto in tutti i suoi punti, dopo la stabilizzazione termica, ininterrottamente a valori pari o inferiori a -18°C.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pate93

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 03-02-2010
Iscritto numero: 725
Messaggi: 10
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
InviaInviato: 20 Apr 2012, 19:26    Oggetto: Re: Surgelato Rispondi citando


Un alimento surgelato è un alimento che è stato portato alle temperatura di -18° in massimo 4 ore!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI FISICI DI CONSERVAZIONE Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 73

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.926 secondi (125)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine