Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - tossinfezioni alimentari
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab




tossinfezioni alimentari

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
061G_Mattia2_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 16, 2006
Iscritto numero: 417
Messaggi: 51
Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 13 / 13  
 100%
MessaggioInviato: 31 Gen 2007, 12:28    Oggetto: tossinfezioni alimentari Rispondi citando


a cosa dovute le tossinfezioni alimentari:?:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


061C_Murry_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 32
Zodiaco: Vergine
Registrato: Sep 14, 2006
Iscritto numero: 383
Messaggi: 89
Località: Vaprio d´ Adda Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 2)
Livello: 8
HP 1 / 159  
 1%
MP 76 / 76  
 100%
EXP 8 / 19  
 42%
MessaggioInviato: 08 Feb 2007, 19:51    Oggetto: Re: tossinfezioni alimentari Rispondi citando


le tossinfezioni alimentari(T.I.A.) sono dovute all' effetto delle tossine prodotte dai Enciclopedia: Microrganismimicrorganismi... Wink Wink Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 2 / 230  
 1%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
MessaggioInviato: 09 Feb 2007, 18:55    Oggetto: Re: tossinfezioni alimentari Rispondi citando


Rolling Eyes
esse sn dovute all' effetto delle tossine prodotte dai Enciclopedia: Microrganismimicrorganismi!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
081F_niki94

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 20-09-2008
Iscritto numero: 581
Messaggi: 7
Località: cologno al serio (bergamo) Medaglie: 0
Livello: 1
HP 1902 / 1902  
 100%
MP 0 / 8  
 0%
EXP 6 / 9  
 66%
MessaggioInviato: 13 Feb 2009, 20:46    Oggetto: Re: tossinfezioni alimentari Rispondi citando


LE TOSSINFEZIONI ALIMENTARI SONO DOVUTE ALL'EFFETTO DELLE TOSSINE PRODOTTE DAI Enciclopedia: MicrorganismiMICRORGANISMI E ANCHE ALL'AZIONE DIRETTA DI QUESTI.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
51D_Pedro

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 33
Zodiaco: Toro
Registrato: Nov 17, 2005
Iscritto numero: 250
Messaggi: 50
Località: Scanzorosciate Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 12 / 13  
 92%
MessaggioInviato: 13 Feb 2009, 22:06    Oggetto: Re: tossinfezioni alimentari Rispondi citando


mmm.... tossinfezioni Shocked Shocked Shocked
Per provocare una tossinfezione alimentare è necessario prima di tutto che germi patogeni siano presenti sugli alimenti.
In alcuni di essi, Alimenti: Carnecarne, verdura, uova, pollame, sono presenti germi già in origine, altri possono contaminarsi in casa, se non vengono rispettate alcune regole igieniche e in particolare, tramite il contatto con altri alimenti già contaminati, attraverso utensili, piani di lavoro, superfici sporche oppure attraverso le mani, la tosse, le goccioline di saliva. Dead Dead Dead
La contaminazione degli alimenti comunque non è sufficiente a provocare malattia, ma è necessario che i germi si moltiplichino o che producano tossina e ciò è reso possibile da alcune condizioni favorevoli.
wao... occhio raga al tiramisù... Laughing Laughing Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 106

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.400 secondi (85)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine