Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - haccp
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







haccp

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
061G_Punzy_92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 31
Zodiaco: Gemelli
Registrato: Oct 04, 2006
Iscritto numero: 468
Messaggi: 15
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 5 / 8  
 62%
MessaggioInviato: 31 Gen 2007, 12:30    Oggetto: haccp Rispondi citando


in che cosa consiste il sistema haccp??????????????
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


061G_Lazzare192

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 442
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
MessaggioInviato: 31 Gen 2007, 12:40    Oggetto: Rispondi citando


il sistema haccp coinsiste nel controllo di tutte le attrezzature inerenti alla cucina.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061G_Tommy_fg92
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 448
Messaggi: 15
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 5 / 8  
 62%
MessaggioInviato: 31 Gen 2007, 12:50    Oggetto: Rispondi citando


il sistema haccp consiste nel controllare tutta la attrezzatura di cucina
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061G_Vacca_91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Oct 04, 2006
Iscritto numero: 471
Messaggi: 10
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
MessaggioInviato: 31 Gen 2007, 12:57    Oggetto: Rispondi citando


H.A.C.C.P.significa hazard analisis critical control point e si occupa in generale dell'igiene alimentare nel locale della cucina.......Vakka91.....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Matt90

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 19, 2006
Iscritto numero: 385
Messaggi: 87
Medaglie: 4 (Info)
Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 8
HP 1 / 159  
 1%
MP 76 / 76  
 100%
EXP 6 / 19  
 31%
MessaggioInviato: 31 Gen 2007, 17:59    Oggetto: Re: haccp Rispondi citando


il sistema HACCP è un importante sistema di auto-controllo che permette alle strutture alberghiere , alimentari e ha tutte quelle strutture che trattano gli alimenti di :
-valutarei rischi
-identificare i punti critici (ovvero cercare i possibili rischi pericoli, che possono consistere magari in procedure sbagliate, metodi e temperature di conservazione errate ecc)
-determinare le procedure per i C.C.P. avvero i punti critici. questo vuol dire determinare stabilire quelle procedure che ci permettano di non incorrere in questi problemi. ricordiamo infatti che l'HACCP è innanzitutto uno strumento di prevenzione che mira ad eliminare i pericoli prima ancora che si verifichino.
-monitorare i punti critici cioè monitorare i pericoli e constatare se i nostri provvedimenti e le nostre azioni correttive funzionano e in che modo.
-raccogliere dati. per restare continuamente aggiornati e vedere i cambiamenti
-verificare il funzionamento del sistema HACCP. stabilire se le nostre procedure funzionano e che i punti qui riportati del sistema HACCP ci aiutino a sopperire alle mancanze ed ad evitare problemi e pericoli.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 33
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 99 / 1106  
 9%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
MessaggioInviato: 31 Gen 2007, 18:26    Oggetto: Rispondi citando


é un sistema che permette , una volta evidenziati i rischi connessi ad un particolare alimento e alla sua lavorazione, di fissare dei punti critici nei quali è possibile "controllare" il processo in modo tale da avere un alimento sicuro.
Il sitema haccp serve ad minimizzare il rischio di contaminazioni annesse a Enciclopedia: Microrganismimicrorganismi patogeni ed a garantire la sicurezza alimentare.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
061C_Forelli

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 464
Messaggi: 52
Medaglie: 0
Livello: 6
HP 0 / 104  
 0%
MP 49 / 49  
 100%
EXP 1 / 14  
 7%
MessaggioInviato: 01 Feb 2007, 18:19    Oggetto: Re: haccp Rispondi citando


hazzard analysis critical control point cioé analisi dei rischi e dei punti critici di controllo
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 2 / 230  
 1%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
MessaggioInviato: 03 Feb 2007, 16:51    Oggetto: Re: haccp Rispondi citando


Rolling Eyes
nn ho nulla da dichiarare... vanno benissimo le risposte già date!

Post fuori luogo
Webprof
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 33
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 99 / 1106  
 9%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
MessaggioInviato: 03 Feb 2007, 17:11    Oggetto: Rispondi citando


51C_Danny cerca di dire qualcosa di nuovo...nn acconsentire sempre.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 104

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.167 secondi (117)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine