Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - alimenti deperibili
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







alimenti deperibili

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
061G_Mattia2_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 16, 2006
Iscritto numero: 417
Messaggi: 51
Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 1%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 13 / 13  
 100%
InviaInviato: 31 Gen 2007, 12:38    Oggetto: alimenti deperibili Rispondi citando


dove vengono conservati gli alimenti deperibili?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


061G_Mokoteo_92
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 444
Messaggi: 11
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 1 / 8  
 12%
InviaInviato: 31 Gen 2007, 12:52    Oggetto: Rispondi citando


a temperatura ambiente e in un luogo asciutto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Matt90

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 19, 2006
Iscritto numero: 385
Messaggi: 87
Medaglie: 4 (Info)
Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 8
HP 1 / 159  
 1%
MP 76 / 76  
 100%
EXP 6 / 19  
 31%
InviaInviato: 01 Feb 2007, 16:53    Oggetto: Re: alimenti deperibili Rispondi citando


mi permetto di negare quanto detto da chi ha risposto prima di me a questo topic. infatti gli alimenti deperibili devono essere conservati in luoghi con condizioni di temperatura particolari mirate a rallentare il deperimento degli alimenti. questi luoghi possono essere celle frigorifere, con particolari e differenti temperature per le diverse categorie di alimenti.
esistono anche speciali magazzini, come i magazzini bui, che proteggono alcuni alimenti dall'effetto della luce, la quale può attivare alcune trasformazioni come la germogliazione di alimenti quali le patate o i bulbi, come la cipolla e l'aglio.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
InviaInviato: 03 Feb 2007, 16:56    Oggetto: Re: alimenti deperibili Rispondi citando


la penso cm matt90.. Twisted Evil
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 121 / 1106  
 11%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
InviaInviato: 03 Feb 2007, 17:10    Oggetto: Rispondi citando


bravo "063C_Matt90", 061G_Mattia2_92
attento!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Bin1

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 285
Messaggi: 103
Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 2^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 3 / 20  
 15%
InviaInviato: 14 Feb 2007, 19:24    Oggetto: Rispondi citando


In celle frigorifere la temperatura varia a seconda dell'alimento.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
081F_niki94

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 20-09-2008
Iscritto numero: 581
Messaggi: 7
Località: cologno al serio (bergamo) Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 6 / 9  
 66%
InviaInviato: 13 Feb 2009, 20:29    Oggetto: Re: alimenti deperibili Rispondi citando


GLI ALIMENTI DEPERIBILI VENGONO CONSERVATI IN CELLE FRIGORIFERE. ED è NECESSARIO TENERE SEPARATI IN CONFEZIONI O CONTENITORI CHIUSI
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
51D_Pedro

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Toro
Registrato: Nov 17, 2005
Iscritto numero: 250
Messaggi: 50
Località: Scanzorosciate Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 12 / 13  
 92%
InviaInviato: 13 Feb 2009, 23:05    Oggetto: Re: alimenti deperibili Rispondi citando


Uuuuuuuuuhhhhh .... alimenti deperibili la mia passione HappyHappyHappy
Gli alimenti deperibili sono quegli alimenti o bevande che possono essere conservati per un periodo di tempo limitato, tra cui i prodotti con una specifica data di scadenza, i latticini, le uova, la Alimenti: Carnecarne e il Alimenti: Pescepesce freschi, cibi pronti come le insalate e Galleria: I dolcii dolci, e i cibi che sono stati preparati ma non verranno serviti immediatamente. Questi cibi devono essere refrigerati (al di sotto dei 4-8° C, a seconda del tipo di alimento e delle normative locali) o congelati (al di sotto dei -18°C) per rallentare e prevenire la formazione di Enciclopedia: Batteribatteri nocivi e il possibile deperimento.
Già già già l'avevo detto che era la mia passione... Cool Cool Cool
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 24

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 1.007 secondi (298)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine