Ci sono 2 fasi di risciaquo, la prima dopo la detersione, non si devono trovare più residui grossolani di alimenti o schiuma anche negli anfratti, è consigliabile usare acqua calda, il secondo risciaquo deve eliminare eventuali residui di disinfettante...
non ascoltare mai le risposte di Mirkoron, Scherzo ogni tanto qualche boiata giusta la dice. comunque è vero il risciaquo va effettuato in due fasi, una per rimuovere lo sporco, i residui di sporco più gossolani e poi dopo aver effettuato la detersione con il detergente per rimuovere i resti chimici che potrebbero intaccare i cibi, gli alimenti che ci verranno lavorati successivamente.
fatti sentire anche tu Danny!!! e cmq ci sono 2 fasi di risciacquo:1 per eliminare le parti restanti di cibi e la 2 per eliminare l' eventuale detersivo... ciao
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.692 secondi (109)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine