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Infezioni pesce!!!!

 
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063C_Mirkoronz

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InviaInviato: 20 Feb 2007, 18:42    Oggetto: Infezioni pesce!!!! Rispondi citando


Quale infezioni possono insorgere con la cattiva conservazione o manipolazione del Alimenti: Pescepesce???? Shocked
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51F_Babbo90

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InviaInviato: 29 Apr 2007, 18:58    Oggetto: Rispondi citando


Se non sbaglio la prima è il Enciclopedia: Botulinobotulino.. visto che come "veicolo" di trasmissione ha il Alimenti: Pescepesce crudo...
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081C_fedec

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InviaInviato: 19 Gen 2009, 19:21    Oggetto: Re: Infezioni pesce!!!! Rispondi citando


Le infezioni che possono insorgere con la conservazione o manipolazione del Alimenti: Pescepesce sano sono:
- Vibrio cholerae;
- Virus epatitico A.

Il vibrio cholerae è un’infezione causata dall’acqua, Alimenti: Lattelatte, brodi, Alimenti: Ortaggiortaggi e molluschi crudi. Ad esempio: le cozze filtrano continuamente moltissima acqua che può essere piena di Enciclopedia: Microrganismimicrorganismi patogeni; per evitare l’infezione si deve:
- prima di metterle in commercio depurarle;
- non mangiarle mai crude;
- evitare di mangiare quelle chiuse.

Il Enciclopedia: Virusvirus epatitico A è un’infezione causata dall’acqua, molluschi crudi o poco cotti. I Enciclopedia: Virusvirus vengono diffusi tramite l’acqua inquinata da liquami fognari quindi anche tramite i molluschi perché sono immersi in queste acque. Questo Enciclopedia: Virusvirus viene inattivato con una Enciclopedia: Bolliturabollitura di almeno 5 minuti ECCO PERCHÉ IL Alimenti: PescePESCE NON VA MAI MANGIATO CRUDO!!!!!!!!!!
Shocked Shocked
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063C_Mirkoronz

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InviaInviato: 19 Gen 2009, 21:01    Oggetto: Re: Infezioni pesce!!!! Rispondi citando


ci siamo...ma ce ne sono altre!!! Laughing Laughing
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081C_fedec

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InviaInviato: 20 Gen 2009, 17:54    Oggetto: Re: Infezioni pesce!!!! Rispondi citando


….. le tossinfezioni alimentari che possono insorgere con la conservazione o manipolazione del Alimenti: Pescepesce sono:
- salmonelle;
- stafilocco patogeno.

Le salmonelle causano una tossinfezione, la SALMONELLOSI, causata da cibi a base di Alimenti: Carnecarne, uova, Alimenti: Lattelatte, verdure, frutti di mare. Per eliminare la tossina prodotta e le salmonelle bisogna effettuare una Enciclopedia: Cotturacottura completa dell’alimento.

Lo Stafilococco causa una tossinfezione, L'INTOSSICAZIONE STAFILOCOCCICA, causata da cibi a base di Alimenti: Pescepesce, carni, uova, Alimenti: Lattelatte o alimenti di pasticceria. Gli Enciclopedia: Stafilococchistafilococchi si trovano sulle prime vie respiratorie e/o sulle mani dell’operatore che per un comportamento scorretto contamina l’alimento che noi poi ingeriamo. Per eliminarlo, bisogna effettuare una Enciclopedia: Cotturacottura a 70°C per 5 minuti.
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