...Gli ambienti di lavoro e le attrezzature devono possedere i requisiti richiesti dalla normativa vigente e devonoi essere mantenuti sempre puliti.
Il personale deve rispettare le norme relative all'igiene della persona e della divisa.
La sicurezzaigienica delle materie prime va controllata durante l'aquisto e durante il perido di stoccaggio....
soprattutto in cucina,si può avere un'igiene sicura quando:
-quando si finisce di usare uno strumento di lavoro,lavarlo accuratamente;
-prima di lavorare un cibo,lavarsi sempre le mani(il cuoco è la prima persona che viene a contatto con i cibi);
-pulire e disinfettare bene il piano di lavoro
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore Vai a pagina 1, 2Successivo
Pagina 1 di 2
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.685 secondi (125)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine