Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Prevenzione salmonellosi
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Prevenzione salmonellosi
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Webprof

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 56
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Lug 01, 2004
Iscritto numero: 5
Messaggi: 256
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 14
HP 4 / 426  
 1%
MP 203 / 203  
 100%
EXP 32 / 33  
 96%
MessaggioInviato: 07 Mar 2007, 12:35    Oggetto: Prevenzione salmonellosi Rispondi citando


Quali precauzioni bisogna attuare per evitare questa tossinfezione Question
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage


061C_Linyang_91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 452
Messaggi: 33
Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 6 / 11  
 54%
MessaggioInviato: 14 Mar 2007, 10:48    Oggetto: Rispondi citando


si può prevenire cuocendo gli alimenti in modo più cotto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Dannyman_9
 Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 449
Messaggi: 17
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 7 / 8  
 87%
MessaggioInviato: 14 Mar 2007, 10:48    Oggetto: Rispondi citando


si può prevenire cuocendo gli alimenti in modo più cotto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Murry_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 31
Zodiaco: Vergine
Registrato: Sep 14, 2006
Iscritto numero: 383
Messaggi: 89
Località: Vaprio d´ Adda Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 2)
Livello: 8
HP 1 / 159  
 1%
MP 76 / 76  
 100%
EXP 8 / 19  
 42%
MessaggioInviato: 14 Mar 2007, 10:48    Oggetto: Rispondi citando


si può prevenire cuocendo gli alimenti in modo migliore...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Dannyman_9
 Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 449
Messaggi: 17
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 7 / 8  
 87%
MessaggioInviato: 14 Mar 2007, 10:48    Oggetto: Rispondi citando


si può prevenire cuocendo gli alimenti in modo più cotto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Ghira91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 13, 2006
Iscritto numero: 379
Messaggi: 14
Località: leffe Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 4 / 8  
 50%
MessaggioInviato: 14 Mar 2007, 11:38    Oggetto: Rispondi citando


si può prevenire cuocendo meglio l'alimento
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 32
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 99 / 1106  
 9%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
MessaggioInviato: 22 Mar 2007, 20:47    Oggetto: Rispondi citando


Enciclopedia: Cotturacottura alimenti....con mettere a contatto il guscio delle uova con i prodotti.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
061C_Nazzino_13

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 32
Zodiaco: Leone
Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 450
Messaggi: 31
Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 4 / 11  
 36%
MessaggioInviato: 24 Mar 2007, 18:02    Oggetto: Rispondi citando


si pùo evitare cuocendo meglio il cibo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
061C_Viky_91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 455
Messaggi: 23
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 5 / 9  
 55%
MessaggioInviato: 24 Mar 2007, 18:07    Oggetto: Rispondi citando


si pùo prevenire cuocendo di più i cibi..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Antony_leo

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 451
Messaggi: 62
Località: zanica Medaglie: 0
Livello: 6
HP 0 / 104  
 0%
MP 49 / 49  
 100%
EXP 11 / 14  
 78%
MessaggioInviato: 14 Apr 2007, 16:50    Oggetto: Rispondi citando


si può prevenire cuocendo gli alimenti in modo migliore...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 42

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 5.173 secondi (129)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine