Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Alimenti Clostridium perfringens
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

LEGGETE CON ATTENZIONE QUESTO NUOVO DOCUMENTO PRIMA DI INSERIRE MESSAGGI SUL FORUM:

www.profscaglione.it/ftopict-1972-Precisazioni_Attivit_didattica_sul_Forum.html 

FORUM ORA APERTO: BUON LAVORO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Alimenti Clostridium perfringens
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi   Ringrazia l'Autore del Post   STAMPA GLI INTERVENTI DI QUESTO TOPIC
Clicca su qs icona: ti si apre così la pagina da stampare.    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Webprof

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 53
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Lug 01, 2004
Iscritto numero: 5
Messaggi: 242
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 14
HP 4 / 426  
 1%
MP 203 / 203  
 100%
EXP 18 / 33  
 54%
InviaInviato: 07 Mar 2007, 12:47    Oggetto: Alimenti Clostridium perfringens Rispondi citando


Quali sono gli alimenti che più di frequente possono trasmettere questo Enciclopedia: Microrganismomicrorganismo Question
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage


51F_Frank

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 291
Messaggi: 27
Medaglie: 1 (Info)
Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 9 / 9  
 100%
InviaInviato: 09 Mar 2007, 18:11    Oggetto: Rispondi citando


Gli alimenti che più frequentemente possono trasmetterlo sono i brodi di Alimenti: Carnecarne.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Forelli

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 464
Messaggi: 52
Medaglie: 0
Livello: 6
HP 1 / 104  
 1%
MP 49 / 49  
 100%
EXP 1 / 14  
 7%
InviaInviato: 14 Mar 2007, 10:22    Oggetto: Re: Alimenti Clostridium perfringens Rispondi citando


sono i brodi di Alimenti: Carnecarne
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Aleando_92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 460
Messaggi: 35
Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 8 / 11  
 72%
InviaInviato: 14 Mar 2007, 10:22    Oggetto: Re: Alimenti Clostridium perfringens Rispondi citando


brodi di Alimenti: Carnecarne
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Giorgio_92
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 27
Zodiaco: Cancro
Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 457
Messaggi: 26
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
InviaInviato: 14 Mar 2007, 10:23    Oggetto: Re: Alimenti Clostridium perfringens Rispondi citando


Gli alimenti che sono più frequentemente lo trasmettono sono i brodi di Alimenti: Carnecarne.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Dannyman_9
 Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 449
Messaggi: 17
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 7 / 8  
 87%
InviaInviato: 14 Mar 2007, 10:43    Oggetto: Rispondi citando


Sono:
-brodi di carni
-piatti in salsa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Linyang_91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 452
Messaggi: 33
Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 6 / 11  
 54%
InviaInviato: 14 Mar 2007, 10:43    Oggetto: Rispondi citando


sono brodi di Alimenti: Carnecarne,piatti in salsa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Murry_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 27
Zodiaco: Vergine
Registrato: Sep 14, 2006
Iscritto numero: 383
Messaggi: 89
Località: Vaprio d´ Adda Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 2)
Livello: 8
HP 1 / 159  
 1%
MP 76 / 76  
 100%
EXP 8 / 19  
 42%
InviaInviato: 14 Mar 2007, 10:43    Oggetto: Rispondi citando


sono brodi di Alimenti: Carnecarne e piatti in salsa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Dannyman_9
 Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum. Attenzione: hai 4 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 449
Messaggi: 17
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 7 / 8  
 87%
InviaInviato: 14 Mar 2007, 10:44    Oggetto: re Rispondi citando


Sono:
-brodi di carni
-piatti in salsa
RISPOSTA COPIATA DA UN COMPAGNO Ammonito
Webprof
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Volt92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 27
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 459
Messaggi: 34
Località: Dalmine Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 7 / 11  
 63%
InviaInviato: 14 Mar 2007, 10:49    Oggetto: Re: Alimenti Clostridium perfringens Rispondi citando


gli alimenti ke trasmettono il perfringens sono i brodi di Alimenti: Carnecarne e le salse lasciate cuocere per molto e lasciate raffreddare lentamente!!
caio dot
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi   Ringrazia l'Autore del Post   STAMPA GLI INTERVENTI DI QUESTO TOPIC
Clicca su qs icona: ti si apre così la pagina da stampare.    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Risposta veloce:
Username: 

Riporta l'ultimo messaggio
Aggiungi la firma (puoi cambiare la firma nel profilo)
 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 107

Registrati per vedere gli utenti connessi!

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.873 secondi (141)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine