Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Caratteristiche contenitori conserve
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab




Caratteristiche contenitori conserve
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Webprof

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 57
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Lug 01, 2004
Iscritto numero: 5
Messaggi: 256
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 14
HP 4 / 426  
 1%
MP 203 / 203  
 100%
EXP 32 / 33  
 96%
MessaggioInviato: 07 Mar 2007, 12:49    Oggetto: Caratteristiche contenitori conserve Rispondi citando


Quali caratteristiche devono possedere i contenitori da utilizzare per la preparazione di una conserva sott'olio (ad es. peperoni o melanzane) Question
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage


061C_Forelli

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 464
Messaggi: 52
Medaglie: 0
Livello: 6
HP 0 / 104  
 0%
MP 49 / 49  
 100%
EXP 1 / 14  
 7%
MessaggioInviato: 14 Mar 2007, 10:29    Oggetto: Re: Caratteristiche contenitori conserve Rispondi citando


devono essere ben puliti e sterilizzati e non devono far trapassare l'aria attraverso dei tappi per sottovuoto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Aleando_92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 460
Messaggi: 35
Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 8 / 11  
 72%
MessaggioInviato: 14 Mar 2007, 10:29    Oggetto: Re: Caratteristiche contenitori conserve Rispondi citando


devono essere ben puliti e sterilizzati e non devono far trapassare l' aria attraverso dei tappi per sottovuoto
RISPOSTA COPIATA DA UN COMPAGNO - Ammonito
Webprof
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Giorgio_92
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 32
Zodiaco: Cancro
Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 457
Messaggi: 26
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
MessaggioInviato: 14 Mar 2007, 10:30    Oggetto: Re: Caratteristiche contenitori conserve Rispondi citando


Devono essere sterilizzati e non devono far passare l'aria attraverso dei tappi sottovuoto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Murry_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 32
Zodiaco: Vergine
Registrato: Sep 14, 2006
Iscritto numero: 383
Messaggi: 89
Località: Vaprio d´ Adda Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 2)
Livello: 8
HP 1 / 159  
 1%
MP 76 / 76  
 100%
EXP 8 / 19  
 42%
MessaggioInviato: 14 Mar 2007, 10:34    Oggetto: Rispondi citando


devono essere puliti ne sterilizzati(con speciali tappi)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Ghira91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 13, 2006
Iscritto numero: 379
Messaggi: 14
Località: leffe Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 4 / 8  
 50%
MessaggioInviato: 14 Mar 2007, 11:30    Oggetto: Rispondi citando


devono essere sterilizzati e devono essere coperti da tappi sottovuoto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
061G_Tommy_fg92
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 448
Messaggi: 15
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 5 / 8  
 62%
MessaggioInviato: 14 Mar 2007, 12:31    Oggetto: Rispondi citando


devono essere ben puliti e devono essere ben sterilizzati
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Volt92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 31
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 459
Messaggi: 34
Località: Dalmine Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 7 / 11  
 63%
MessaggioInviato: 01 Apr 2007, 18:57    Oggetto: Re: Caratteristiche contenitori conserve Rispondi citando


i contenitori devono essere ben sterilizzati ed il tappo deve essere per le conserve sottovuoto e quindi non deve far passare l'aria....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 33
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 88 / 1106  
 8%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
MessaggioInviato: 03 Apr 2007, 09:42    Oggetto: Rispondi citando


i contenitori devono essere in vetro, ben puliti e sterilizzati i tappi devoni avere la capsula di sicurezza...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 2 / 230  
 1%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
MessaggioInviato: 03 Apr 2007, 18:42    Oggetto: Re: Caratteristiche contenitori conserve Rispondi citando


devoo essere ben sterilizzati e puliti.. e cn "speciali" tappi che ti fanno capire se nel barattolo è passata aria..

* * *

TARTY (NAZY TI ADORO)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 122

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 5.333 secondi (129)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine