Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Conservazione
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab




Conservazione
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51G_Flori
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 34
Zodiaco: Gemelli
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 326
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 12:57    Oggetto: Conservazione Rispondi citando


Come fanno a congelersi cosi velocemente gli alimenti con il metodo del surgelamento???????
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51C_Baffo
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 330
Messaggi: 16
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 6 / 8  
 75%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:24    Oggetto: Re: Conservazione Rispondi citando


il Enciclopedia: Congelamentocongelamento consinste nel portare l'alimento a basse temperature da determinare la cristallizzazione dell'acqua in esso contenuta
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Maza91
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 276
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:26    Oggetto: Re: Conservazione Rispondi citando


il Enciclopedia: Congelamentocongelamento consinste nel portare l'alimento a basse temperature da determinare la cristallizzazione dell'acqua in esso contenuta
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Zr6391

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 283
Messaggi: 3
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:27    Oggetto: Rispondi citando


51C_Baffo ha scritto:
il Enciclopedia: Congelamentocongelamento consinste nel portare l'alimento a basse temperature da determinare la cristallizzazione dell'acqua in esso contenuta
l' acqua si cristallizza
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Zr6391

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 283
Messaggi: 3
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:32    Oggetto: Rispondi citando


51C_Baffo ha scritto:
il Enciclopedia: Congelamentocongelamento consinste nel portare l'alimento a basse temperature da determinare la cristallizzazione dell'acqua in esso contenuta
l' acqua si cristallizza
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Alex91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 268
Messaggi: 41
Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 3 / 13  
 23%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:36    Oggetto: Re: Conservazione Rispondi citando


Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento consinste nel portare l'alimento a basse temperature da determinare la cristallizzazione dell'acqua in esso contenuta Laughing Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Hits
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 274
Messaggi: 10
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:45    Oggetto: Re: Conservazione Rispondi citando


...Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento consinste nel portare l'alimento a basse temperature da determinare la cristallizzazione dell'acqua in esso contenuta.... Exclamation Exclamation
Razz
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Pfbp91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 299
Messaggi: 9
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
MessaggioInviato: 17 Mar 2007, 09:41    Oggetto: Rispondi citando


il Enciclopedia: Congelamentocongelamento consiste nel portare l'alimento a basse temperature facendo così cristalazzire l'acqua!!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061C_Antony_leo

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 30, 2006
Iscritto numero: 451
Messaggi: 62
Località: zanica Medaglie: 0
Livello: 6
HP 0 / 104  
 0%
MP 49 / 49  
 100%
EXP 11 / 14  
 78%
MessaggioInviato: 14 Apr 2007, 17:11    Oggetto: Rispondi citando


Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento consinste nel portare l'alimento a basse temperature da determinare la cristallizzazione dell'acqua in esso contenuta
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Smak91

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 32
Zodiaco: Sagittario
Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 279
Messaggi: 132
Località: Costa di Mezzate-Bergamo Medaglie: 0
Livello: 10
HP 2 / 230  
 1%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 12 / 22  
 54%
MessaggioInviato: 15 Apr 2007, 08:33    Oggetto: Re: Conservazione Rispondi citando


Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento consinste nel portare l'alimento a basse temperature da formare la cristallizzazione dell'acqua in esso contenuta Embarassed Very Happy

* * *

..KiKKa91..Tizzy Ferro Ti AmO dA Morire..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 115

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.405 secondi (125)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine