Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - conservazione
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







conservazione
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Slik91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 332
Messaggi: 7
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 6 / 9  
 66%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:27    Oggetto: conservazione Rispondi citando


in cosa consiste il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento???????? Twisted Evil
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51C_Zr6391

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 283
Messaggi: 3
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:30    Oggetto: Rispondi citando


51C_Slik91 ha scritto:
in cosa consiste il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento???????? Twisted Evil
cinsiste nel sottoporre un alimento ad na temperatura di -8/-12 gradi per lungo tempo in modo da formare i macrocristalli che frollano le pareti cellulariche li contengono
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Maza91
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 276
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:30    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


Consiste nel sottoporre l'alimento a -8°C, -12°C, per tempi abbastanza lunghi, anche più di 48 ore.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
062C_Nikyinfa07
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 18, 2006
Iscritto numero: 395
Messaggi: 141
Medaglie: 1 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 21 / 22  
 95%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:32    Oggetto: Rispondi citando


2C dominaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Smak91

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 28
Zodiaco: Sagittario
Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 279
Messaggi: 132
Località: Costa di Mezzate-Bergamo Medaglie: 0
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 12 / 22  
 54%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:40    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


cOInsiste quando si sottopone un alimento ad na temperatura di -8/-12°per un lungo tempo in modo da formare i macrocristalli che frollano le pareti cellulariche li contengono. Wink Wink Wink Wink

* * *

..KiKKa91..Tizzy Ferro Ti AmO dA Morire..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Beso

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 21, 2005
Iscritto numero: 335
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:40    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento consiste nel sottoporre l'alimento a -8 °C, -12°C, per tempi abbastanza lunghi, anche più di 48 ore. un bacione Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Hits
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 274
Messaggi: 10
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:51    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento consiste nel sottoporre l'alimento a -8 °C, -12°C, per tempi abbastanza lunghi, anche più di 48 ore. un bacione

Exclamation Exclamation Exclamation
Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Fabbio

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Sagittario
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 290
Messaggi: 19
Località: Brusaporto Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 1 / 9  
 11%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:28    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento consiste nel porre l'alimento a -8°C\-12°C,per tempi abbastanza lunghi, anche più di 48 ore. Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
51F_Eric91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 304
Messaggi: 5
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 4 / 9  
 44%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:34    Oggetto: Rispondi citando


consiste nel portare l'alimento a temperature così basse da determinare la cristallizzazione dell'acqua in esso contenuta e la conseguente solidificazione del prodotto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Eleo90

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 29
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 289
Messaggi: 51
Medaglie: 1 (Info)
Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 13 / 13  
 100%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:34    Oggetto: Rispondi citando


Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento consiste nel sottoporre l'alimento a -8 °C, -12°C, per tempi abbastanza lunghi, anche più di 48 ore.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 67

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 1.240 secondi (125)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine