Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - conservazione
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







conservazione
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Slik91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 332
Messaggi: 7
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 6 / 9  
 66%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:27    Oggetto: conservazione Rispondi citando


in cosa consiste il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento???????? Twisted Evil
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51C_Zr6391

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 283
Messaggi: 3
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:30    Oggetto: Rispondi citando


51C_Slik91 ha scritto:
in cosa consiste il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento???????? Twisted Evil
cinsiste nel sottoporre un alimento ad na temperatura di -8/-12 gradi per lungo tempo in modo da formare i macrocristalli che frollano le pareti cellulariche li contengono
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Maza91
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 276
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:30    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


Consiste nel sottoporre l'alimento a -8°C, -12°C, per tempi abbastanza lunghi, anche più di 48 ore.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
062C_Nikyinfa07
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 18, 2006
Iscritto numero: 395
Messaggi: 141
Medaglie: 1 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 21 / 22  
 95%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:32    Oggetto: Rispondi citando


2C dominaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Smak91

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 32
Zodiaco: Sagittario
Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 279
Messaggi: 132
Località: Costa di Mezzate-Bergamo Medaglie: 0
Livello: 10
HP 2 / 230  
 1%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 12 / 22  
 54%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:40    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


cOInsiste quando si sottopone un alimento ad na temperatura di -8/-12°per un lungo tempo in modo da formare i macrocristalli che frollano le pareti cellulariche li contengono. Wink Wink Wink Wink

* * *

..KiKKa91..Tizzy Ferro Ti AmO dA Morire..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Beso

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 21, 2005
Iscritto numero: 335
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:40    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento consiste nel sottoporre l'alimento a -8 °C, -12°C, per tempi abbastanza lunghi, anche più di 48 ore. un bacione Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Hits
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 274
Messaggi: 10
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:51    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento consiste nel sottoporre l'alimento a -8 °C, -12°C, per tempi abbastanza lunghi, anche più di 48 ore. un bacione

Exclamation Exclamation Exclamation
Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Fabbio

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 33
Zodiaco: Sagittario
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 290
Messaggi: 19
Località: Brusaporto Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 1 / 9  
 11%
MessaggioInviato: 17 Mar 2007, 09:28    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento consiste nel porre l'alimento a -8°C\-12°C,per tempi abbastanza lunghi, anche più di 48 ore. Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
51F_Eric91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 304
Messaggi: 5
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 4 / 9  
 44%
MessaggioInviato: 17 Mar 2007, 09:34    Oggetto: Rispondi citando


consiste nel portare l'alimento a temperature così basse da determinare la cristallizzazione dell'acqua in esso contenuta e la conseguente solidificazione del prodotto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Eleo90

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 33
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 289
Messaggi: 51
Medaglie: 1 (Info)
Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 13 / 13  
 100%
MessaggioInviato: 17 Mar 2007, 09:34    Oggetto: Rispondi citando


Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento lento consiste nel sottoporre l'alimento a -8 °C, -12°C, per tempi abbastanza lunghi, anche più di 48 ore.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 137

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.352 secondi (125)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine