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Blanching

 
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51C_Maza91
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Buongiorno!
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MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:33    Oggetto: Blanching Rispondi citando


in cosa consiste il blanching?
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51C_Smak91

Buono
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MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:37    Oggetto: Re: Conservazione Rispondi citando


Wink Wink ciao!!!!!!!!!!!!MAZA!!!!!!!!!!! è una scottatura!!!!!!!!!!!!!!:........... Wink Wink Wink Wink BACI

* * *

..KiKKa91..Tizzy Ferro Ti AmO dA Morire..
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51C_Gliuk

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MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:37    Oggetto: Re: Conservazione Rispondi citando


è il trattare rapidamente l'alimento ad alte temperature
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51C_Beso

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MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:37    Oggetto: Re: Conservazione Rispondi citando


blanching o scottatura consiste nel trarre rapidamente l'alimento ad alta temperatura e riportarlo, subito dopo e velocemente, a temperatura ambiente Smile
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51C_Hits
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MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:38    Oggetto: Re: Conservazione Rispondi citando


é una scottatura!!!!! Embarassed
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51C_Alex91

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MessaggioInviato: 16 Mar 2007, 13:42    Oggetto: Re: Conservazione Rispondi citando


trattare rapidamente l'alimento ad alte temperature (acque bollenti,vapore acqueo,aria calda o microonde) e riportarlo,subito dopo e altrettanto velocemente.a temperatura ambiente. Laughing Very Happy
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51F_Eleo90

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MessaggioInviato: 03 Nov 2007, 19:13    Oggetto: Re: Blanching Rispondi citando


Viene chiamata anche SCOTTATURA.
Consiste nel portare l'alimento in breve tempo da temperature molto alte a temperatura ambiente.
Viene effettuato dall'industria conserviera prima dell'inscatolamento, dell'essicamento e del surgelamento.
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51F_Pupiz

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MessaggioInviato: 04 Nov 2007, 22:17    Oggetto: Re: Blanching Rispondi citando


Blanching = scottatura
Trattare l'alimento a temperature molto alte e poi a temperatura ambiente.
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