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liofilizzazione
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Autore Messaggio
51C_Dani
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InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:39    Oggetto: Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione Rispondi citando


in cosa consiste la Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione?????? Razz
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51C_Beso

Buongiorno!
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InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:48    Oggetto: Re: Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione Rispondi citando


consiste nell'allontanare il 100% di acqua dall'alimento, sfruttando la capacità dell'acqua di sublimare in opportune condizioni di temperatura e di pressione!!!!!!!!!!!!!! Razz
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51F_Lalla

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InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:25    Oggetto: Rispondi citando


consiste nell'allontanare il 100% di acqua dall'alimento sfruttando la capacita dell'acqua sublimare in opportune condizioni di temperature e di pressione.
per liofilizzare occorre seguire 4 fasi:
-Enciclopedia: Congelamentocongelamento
-essicamento primario
-essicamento secondario
-confezionamento
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51F_Eleo90

Discreto
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InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:30    Oggetto: Rispondi citando


La Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione consiste nell'allontanare il 100% di acqua dall'alimento, sfruttando la capacità dell'acqua di sublimare in opportune condizioni di temperatura e di pressione.
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51F_Pfbp91

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InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:32    Oggetto: Rispondi citando


consiste nello allontanare l'acqua dall'alimento, sfruttando le sue capacità in condizioni di temperatura e di pressione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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51F_Spike

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InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:36    Oggetto: Rispondi citando


significa espellere tutta l'acqua dall'alimento usando la la proprietà dell'acqua di trasformare il ghiaccio in vapore...usando 4 fasi:
Enciclopedia: CongelamentoCongelamento
Essicamento primario
Essicamento secondario
Confezionamento
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41H_Maicol

Buongiorno!
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InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:42    Oggetto: Rispondi citando


la Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione consiste nel togliere tutta l'acqua presente nell'alimento attraverso condizioni di temperatura e di pressione.
le fasi della Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione sono:
-Enciclopedia: Congelamentocongelamento
-essicamento primario
-essicamento secondario
-confezzionamento
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51C_Smak91

Buono
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InviaInviato: 15 Apr 2007, 08:40    Oggetto: Re: Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione Rispondi citando


consiste nell'allontanare il 100% di acqua dall'alimento sfruttando la capacita dell'acqua sublimare in opportune condizioni di temperature e di pressione. Per liofilizzare occorrono 4 fasi:
- Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento
- L'essicamento primario
- L'essicamento secondario
- Il confezionamento
Laughing Very Happy Embarassed Razz Razz Exclamation Exclamation

* * *

..KiKKa91..Tizzy Ferro Ti AmO dA Morire..
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51F_Micia91

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InviaInviato: 15 Apr 2007, 12:42    Oggetto: Rispondi citando


La Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione consiste nell'allontanare il 100% di acqua dall'alimento,sfruttando l'acqua in opportune condizioni di temperatura e di pressione.
A pressione ambiente,l'acqua solida,se riscaldata,si trasforma in acqua liquida e subito dopo in vapore:sottoponendola a basse temperature,si riesce a provocarne la trasformazione diretta del ghiaccio in vapore /sublimazione).
Occorre seguire 4 fasi per liofilizzare un alimento:
-congelamento:alimento sottoposto a Enciclopedia: Congelamentocongelamento rapido;
-essiccamento primario:alimento posto in apparecchiature,a circa -20 gradi C;dove viene fatto il vuoto e contemporaneamente le pompe aspiranti allontanano il vapore ottenuto;
-essiccamento secondario:mediante evaporazione si eliminano le quantità di acqua presenti nel prodotto,in modo da renderlo anidro;
-confezionamento:si immette azoto deumidificato e si confeziona in atmosfera di azato,per evitare ossidazioni

* * *

ciao a tutti!!!un bacione...micia
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51C_Smak91

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InviaInviato: 19 Apr 2007, 19:08    Oggetto: Re: Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione Rispondi citando


consiste nell'allontanare il 100% di acqua dall'alimento sfruttando la capacita dell'acqua sublimare in opportune condizioni di temperature e di pressione.
per liofilizzare occorre seguire 4 fasi:
-Enciclopedia: Congelamentocongelamento
-essicamento primario
-essicamento secondario
-confezionamento Laughing Laughing Laughing Arrow Arrow

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..KiKKa91..Tizzy Ferro Ti AmO dA Morire..
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