Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - conservazione
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







conservazione

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Beso

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 21, 2005
Iscritto numero: 335
Messaggi: 4
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:42    Oggetto: conservazione Rispondi citando


in che cosa consiste il Enciclopedia: Congelamentocongelamento rapido? Razz
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51C_Star91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 280
Messaggi: 8
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 7 / 9  
 77%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:46    Oggetto: Rispondi citando


consiste nel sottoporre l'alimento a temperature molto basse in tempi rapidi..un bacio gioia Smile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Lalla

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 50
Zodiaco: Capricorno
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 293
Messaggi: 11
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 1 / 8  
 12%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:34    Oggetto: Rispondi citando


consiste nel sottoporre l'alimento a temperature molto basse(-35/-50°C) in tempi rapidi (poche ore)
Il veloce abbassamento della temperatura blocca le molecole di acqua, che cristallizzano velocemente..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
51F_Tata91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 29
Zodiaco: Cancro
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 301
Messaggi: 26
Località: bergamo Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
InviaInviato: 31 Mar 2007, 11:52    Oggetto: Rispondi citando


consiste nel portare l'alimento a -35/-50°c in poche ore così che le molecole di acqua si cristallizzino
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Eleo90

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 29
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 289
Messaggi: 51
Medaglie: 1 (Info)
Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 13 / 13  
 100%
InviaInviato: 31 Mar 2007, 21:52    Oggetto: Rispondi citando


Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento rapido consiste nel sottoporre l'alimento a temperature molto basse (-35°C, -50°C), in tempi rapido (poche ore).
L'abbassamento veloce provoca il blocco delle molecole dell'acqua che, cristallizzando, formano microcristalli di ghiaccio.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Smak91

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 28
Zodiaco: Sagittario
Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 279
Messaggi: 132
Località: Costa di Mezzate-Bergamo Medaglie: 0
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 12 / 22  
 54%
InviaInviato: 02 Apr 2007, 18:25    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


consiste nel sottoporre l'alimento a temperature molto basse in tempi rapidi.. bacioni stela Very Happy Very Happy Razz

* * *

..KiKKa91..Tizzy Ferro Ti AmO dA Morire..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Micia91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 294
Messaggi: 6
Località: Azzano San Paolo Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 5 / 9  
 55%
InviaInviato: 15 Apr 2007, 12:49    Oggetto: Rispondi citando


Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento rapido consiste nel sottoporre l'alimento a temperature molto basse(-35,-50 gradi C),in poche ore.

* * *

ciao a tutti!!!un bacione...micia
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Smak91

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 28
Zodiaco: Sagittario
Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 279
Messaggi: 132
Località: Costa di Mezzate-Bergamo Medaglie: 0
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 12 / 22  
 54%
InviaInviato: 19 Apr 2007, 19:13    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


Il Enciclopedia: Congelamentocongelamento rapido consiste nel sottoporre l'alimento a temperature molto basse (-35°C, -50°C), in tempi rapido (poche ore).
L'abbassamento veloce provoca il blocco delle molecole dell'acqua che, cristallizzando, formano microcristalli di ghiaccio. Crying or Very sad Rolling Eyes Twisted Evil Rolling Eyes Embarassed Razz Confused Cool Embarassed Wink Idea Arrow

* * *

..KiKKa91..Tizzy Ferro Ti AmO dA Morire..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Slik91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 332
Messaggi: 7
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 6 / 9  
 66%
InviaInviato: 20 Apr 2007, 12:49    Oggetto: Re: conservazione Rispondi citando


in congelare un alimento a basse temperature in poco tempo
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Katia91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 50
Zodiaco: Capricorno
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 328
Messaggi: 18
Località: bergamo Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 8 / 8  
 100%
InviaInviato: 21 Apr 2007, 16:34    Oggetto: Rispondi citando


consiste nel mettere l'alimento a temperature molto basse,in tempi rapidi
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 49

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 2.431 secondi (229)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine