Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - scottatura
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

LEGGETE CON ATTENZIONE QUESTO NUOVO DOCUMENTO PRIMA DI INSERIRE MESSAGGI SUL FORUM:

www.profscaglione.it/ftopict-1972-Precisazioni_Attivit_didattica_sul_Forum.html 

FORUM ORA APERTO: BUON LAVORO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







scottatura
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
41H_Eros

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Mar 08, 2005
Iscritto numero: 193
Messaggi: 2
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 1 / 9  
 11%
InviaInviato: 16 Mar 2007, 13:47    Oggetto: scottatura Rispondi citando


dopo aver portato l'alimento ad alta temperatura,a quale temperatura và
riportato l'alimento?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


51F_Lalla

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 50
Zodiaco: Capricorno
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 293
Messaggi: 11
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 1 / 8  
 12%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:39    Oggetto: Rispondi citando


l'alimento va riportato velocemente a temperatura ambiente
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
51F_Babbo90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Gemelli
Registrato: Nov 29, 2005
Iscritto numero: 266
Messaggi: 106
Località: Villa di Serio Medaglie: 4 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 6 / 20  
 30%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:51    Oggetto: Re: scottatura Rispondi citando


L'alimento deve essere riportato immediatamente a temperatura ambiente
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Eleo90

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 29
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 289
Messaggi: 51
Medaglie: 1 (Info)
Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 13 / 13  
 100%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 23:31    Oggetto: Rispondi citando


temperatura ambiente
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Alex91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 268
Messaggi: 41
Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 3 / 13  
 23%
InviaInviato: 20 Mar 2007, 19:18    Oggetto: Re: scottatura Rispondi citando


L'alimento deve essere riportato immediatamente a temperatura ambiente!!!!!! Cool Laughing Rolling Eyes
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Tata91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 28
Zodiaco: Cancro
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 301
Messaggi: 26
Località: bergamo Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
InviaInviato: 21 Mar 2007, 17:07    Oggetto: Rispondi citando


l'alimento deve essere portato il più veloce possibile a temperatura ambiente.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 121 / 1106  
 11%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
InviaInviato: 22 Mar 2007, 20:37    Oggetto: Rispondi citando


va abbattuto e poi surgelato!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Bin1

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 285
Messaggi: 103
Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 2^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 3 / 20  
 15%
InviaInviato: 21 Apr 2007, 08:46    Oggetto: Rispondi citando


Portarlo velocemente a temperatura ambiente.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Webhome

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 59
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Oct 07, 2005
Iscritto numero: 233
Messaggi: 177
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 12
HP 9 / 319  
 3%
MP 152 / 152  
 100%
EXP 10 / 27  
 37%
InviaInviato: 28 Apr 2007, 19:50    Oggetto: Re: scottatura Rispondi citando


Perchè Question
Nessuno ha motivato la sua risposta Exclamation
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Bin1

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 285
Messaggi: 103
Medaglie: 2 (Info)
Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 2^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 3 / 20  
 15%
InviaInviato: 01 Lug 2007, 15:10    Oggetto: Re: scottatura Rispondi citando


a temperatura ambiente
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 99

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 3.065 secondi (229)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine