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profscaglione.it :: Leggi il Topic - Conservazione ad alte temperature
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Conservazione ad alte temperature
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Autore Messaggio
52F_Stella

Buongiorno!
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Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Oct 07, 2005
Iscritto numero: 229
Messaggi: 2
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Livello: 1
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 100%
EXP 1 / 9  
 11%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:39    Oggetto: Conservazione ad alte temperature Rispondi citando


IN CHE COSA CONSISTE LA PASTORIZZAZIONE?
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52F_Stella

Buongiorno!
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Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Oct 07, 2005
Iscritto numero: 229
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InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:42    Oggetto: Rispondi citando


CONSISTE NEL TRATTARE L'ALIMENTO A TEMPERATURE INFERIORI AI 100 C,DISTRUGGENDO LA MAGGIOR PARTE DEI Enciclopedia: MicrorganismiMICRORGANISMI PATOGENI, DEI LIEVITI E DELLE MUFFE.
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51F_Babbo90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 30
Zodiaco: Gemelli
Registrato: Nov 29, 2005
Iscritto numero: 266
Messaggi: 106
Località: Villa di Serio Medaglie: 4 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
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EXP 6 / 20  
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InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:45    Oggetto: Rispondi citando


La sterilizzazione, consiste nel sottoporre l'alimento a temperature superiore a 100 c° in modo da distruggere tutte le forme microbiche presenti.
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062F_Arancione

Buongiorno!
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Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 26, 2006
Iscritto numero: 419
Messaggi: 11
Medaglie: 0
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EXP 1 / 8  
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InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:47    Oggetto: Rispondi citando


La pastorizzazione consiste nel trattare l' alimento a temperature inferioria 100 gradi, distruggendo la maggior partedei Enciclopedia: Microrganismimicrorganismi patogeni, dei lieviti e delle muffe e inattivando gli Enciclopedia: Enzimienzimi presenti.
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51F_Tata91

Accettabile
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Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 29
Zodiaco: Cancro
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 301
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Località: bergamo Medaglie: 0
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HP 0 / 44  
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EXP 8 / 9  
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InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:52    Oggetto: Rispondi citando


la pastorizzazione consiste nel trattare l'alimentoa temperature inferiori a 100°
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51F_Katia91

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Zodiaco: Capricorno
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 328
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Località: bergamo Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 8 / 8  
 100%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:53    Oggetto: Rispondi citando


CIAO STELLA, LA STERILIZZAZIONE CONSISTE NEL SOTTOPORRE L'ALIMENTO A TEMPERATURE SUPERIORI DI 100°C.è BATTERICA E PUO ESSERE APPLICATA SIA AD ALIMENTI CHE A LIQUIDI
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51F_Zano91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Pesci
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 302
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HP 0 / 44  
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EXP 2 / 9  
 22%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:54    Oggetto: Rispondi citando


La pastorizzazione consiste nel trattare l'alimento a temperature inferiori di 100° e svolge un'azione batteriostatica si divide inoltre in tre:
Conservazione bassa:60-65°C per 30 minuti
Conservazione alta:70-85°C per 2-5 minuti
Conservazione rapida o HTST:70-85°C per 15-30 secondi
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51F_Pupiz

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Sesso: Sesso: Femminile


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InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:56    Oggetto: Rispondi citando


Ciao! la sterilizzazione consiste nel sottoporre l' alimento a temperature superiori a 100°C per distruggere tutti i Enciclopedia: Microrganismimicrorganismi e inattivare gli Enciclopedia: Enzimienzimi.
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51F_Katia91

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HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
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EXP 8 / 8  
 100%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:59    Oggetto: Re: CONSERVAZIONE AD ALTE TEMPERATURE Rispondi citando


LA PASTORIZZAZIONE CONSISTE NEL TRATTARE L'AMILMENTO A TEMPERATURE INFERIORI A 100°C,DISTRUGGENDO LA MAGGIOR PARTE DEI Enciclopedia: MicrorganismiMICRORGANISMI PATOGENI. Very Happy
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51C_Smak91

Buono
Buono


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 54%
InviaInviato: 08 Apr 2007, 08:33    Oggetto: Re: CONSERVAZIONE AD ALTE TEMPERATURE Rispondi citando


La sterilizzazione consiste nel sottoporre l'alimento a temperature superature ke superano i 100°C Laughing Laughing

* * *

..KiKKa91..Tizzy Ferro Ti AmO dA Morire..
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