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Liofilizzazione

 
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Autore Messaggio
51F_Bin1

Buono
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Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 285
Messaggi: 103
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 1%
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 100%
EXP 3 / 20  
 15%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:36    Oggetto: Enciclopedia: LiofilizzazioneLiofilizzazione Rispondi citando


Ki mi spiega in parole povere l'essicamento primario e secondario?
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51F_Tata91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
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Zodiaco: Cancro
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Iscritto numero: 301
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 88%
InviaInviato: 21 Mar 2007, 17:04    Oggetto: Rispondi citando


l'essicameto consiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre del 10-15% la quantità di acqua prensente nell'alimento.
Tradizionalmente sfrutta l'azione del sole e dell'aria, a livello industriale invece si effettuano o l'essicamento artificile o a contatto diretto con superfici riscaldate, oppure mediante radiazioni..
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51F_Babbo90

Buono
Buono


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InviaInviato: 18 Apr 2007, 11:09    Oggetto: Rispondi citando


Sere ma hai finito di rubare tutti i topic???!!! sei proprio crudele..
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51C_Smak91

Buono
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InviaInviato: 19 Apr 2007, 19:15    Oggetto: Re: Enciclopedia: LiofilizzazioneLiofilizzazione Rispondi citando


consiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre del 10-15% la quantità di acqua nell'alimento, sfrutta l'azione del sole e dell'aria, a livello industriale invece si effettuano o l'essicamento artificile o a contatto diretto con superfici riscaldate, oppure mediante radiazioni. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Rolling Eyes Arrow

* * *

..KiKKa91..Tizzy Ferro Ti AmO dA Morire..
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51F_Eleo90

Discreto
Discreto


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InviaInviato: 11 Nov 2007, 00:28    Oggetto: Re: Enciclopedia: LiofilizzazioneLiofilizzazione Rispondi citando


La Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione ha 4 fasi:
-CONGELAZIONE:
-ESSICAZIONE PRIMARIO: l'alimento viene posto in particolari apparecchiature a -20°C, dove viene fatto il sottovuoto
-ESSICAMENTO SECONDARIO: mantenendo il sottovuoto si porta l'alimento a 30°C
-CONFEZIONAMENTO
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Savius

Buongiorno!
Buongiorno!


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InviaInviato: 05 Feb 2014, 11:04    Oggetto: Re: Enciclopedia: LiofilizzazioneLiofilizzazione Rispondi citando


Attenzione, perchè non riduce del 10-15%, ma dell' 85-90% fino a lasciare il 10-15% di acqua
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